Calculados a partir de 2398 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 12006 avaliações desde 24/08/2015

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

3 / 5

A experiencia de compra foi boa. O produto dessa vez nao. Adoro a louie, tenho mochila, sapatos etc. mas dessa vez o sapato ficou duro e desconfortavel
o 12/10/2019 por .

em seguida a uma experiência do 30/09/2019

Opiniões

 

3 / 5

Dois sapatos vieram com pequenos detalhes de falha, para o preço e o nível do sapato deveria ser excelente. Vinícius sperb
o 12/10/2019 por .

em seguida a uma experiência do 30/09/2019

Opiniões

 

3 / 5

A compra foi simples e prática. A entrega foi rápida, dentro do prazo prometido. Já o modelo (Brogue Abbey) não me agradou tanto quanto outros da marca, cujo design delicado sempre foi a característica mais marcante para mim.
o 11/10/2019 por .

em seguida a uma experiência do 29/09/2019

Opiniões

 

3 / 5

Minha experiência até agora é boa, mas os sapatos vem muito apertados e é preciso usá-los por algum tempo para que fiquem confortáveis. Minha numeração é 39 de acordo com as medidas de vocês, mas eu ainda nem consegui usar o sapato pois tenho que antes testá-lo em casa por horas para "amaciar". De outro modo, fica impraticável sair com o sapato para um compromisso formal. Não entendo, portanto, a razão para o sapato ser tão apertado. Ele esmaga o pé, mas os dedos tem sobra.
o 08/10/2019 por .

em seguida a uma experiência do 26/09/2019

Opiniões

 

3 / 5

Achei que busca da devolucao era feita em casa
o 05/10/2019 por .

em seguida a uma experiência do 23/09/2019

Opiniões

 

3 / 5

Boa!
o 02/10/2019 por .

em seguida a uma experiência do 05/09/2019

Opiniões

 

3 / 5

Eu posso estar enganado, mas penso que pedi calçado com sola de borracha e veio de couro. O produto é bom e só por isso não o devolvi.
o 01/10/2019 por .

em seguida a uma experiência do 13/09/2019

Opiniões

 

3 / 5

Apesar da inegável qualidade, o preço poderia ser melhor.
o 24/09/2019 por .

em seguida a uma experiência do 09/09/2019

Opiniões

 

3 / 5

Sempre tive ótimas experiencias com a Louie, a entrega dentro do prazo, as fotos ajudam a VER bem o produto mas infelizmente essa última compra me frustrou. A Bota Savill é dura pra caramba no peito do pé, não vou conseguir usar novamente, incomoda muito ao sentar e depois de descobrir na prática não podemos mais trocar. Infelizmente joguei dinheiro fora. No mais, continuarei comprando da marca pois tenho outros produtos que adoro e que são de qualidade inquestionável.
o 05/09/2019 por .

em seguida a uma experiência do 22/08/2019

Opiniões

 

3 / 5

Eu achei o tempo de entrega bem maior que no passado. Solicitei uma troca e fui cobrado, questionei isso e me enviaram sem custo, mas tive que conrar o brinde dos dia dos pais, prometeram a entrega mas até hoje não chegou.
o 04/09/2019 por .

em seguida a uma experiência do 18/08/2019

  • Página / 7

Informações Louie.com.br

Descrição:

Sapatos Masculinos Casuais e Sociais com Conforto e Elegância em Peças Que Se Destacam Pela Matéria-Prima e Acabamento Feito à Mão. Louie São Paulo

Recomendar:
Website:
Representante Autorizado:
LOUIE
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
2398

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes