Calculados a partir de 2747 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 11024 avaliações desde 24/08/2015

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

3 / 5

Este é meu segundo sapato de vocês
Eu olhei varias opções em seu site e acabei entendendo errado
Queria sola de borracha mas eu acabei me confundindo
Mas amei o sapato
Apenas achei duro demais
E com alguns problemas no couro
Mandei as fotos
Ninguém me respondeu
o 20/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 08/05/2019

Opiniões

 

3 / 5

A experiência de compra online foi muito positiva. No entanto, me parece que a forma dos seus calçados é muito grande. Visto o número número 42 universalmente, mas parece que até mesmo o número 41 da Louie ficou grande. Foram necessárias 2 trocas para realizar isso.
o 13/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 01/05/2019

Opiniões

 

3 / 5

dentro do esperado.
o 07/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 23/04/2019

Opiniões

 

3 / 5

Qualidade do couro abaixo do esperado pelo preço cobrado e cor do produto diverge bastante do que está nas fotos. Por último, deveria haver um jeito mais simples de devolver o produto.
o 01/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 17/04/2019

Opiniões

 

3 / 5

A nota que comprei parece divina nas fotos, quando calço fica a lingueta da bota para um lado é uma abertura lateral horrível. Parece que comprei a bota no Torra Torra
o 26/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 13/04/2019

Opiniões

 

3 / 5

A experiência foi boa no global.
Desde o pedido até a entrega e posteriormente na troca.
Produto impecavelmente acondicionado e de muita qualidade.
O formato não é o adequado e nesse sentido, sentirei mais a vontade em compra de loja física.
No entanto o atendimento, rapidez e qualidade do produto são muito bons.

Obrigado
o 01/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 10/03/2019

Opiniões

 

3 / 5

A compra foi uma boa experiência. O pedido chegou super rápido. O sapato e bonito e de ótima qualidade. O cinto não me agradou tanto
o 26/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 27/02/2019

Opiniões

 

3 / 5

O sapato é lindo e nunca vi um design tão caprichado, porém não me senti confortável ainda com ele, espero que após lacear fique melhor. Espero que a minha experiência de uso melhore com o tempo!
o 26/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 15/03/2019

Opiniões

 

3 / 5

Produto muito pequeno, não confere com outros produtos que comprei da mesma numeração
o 25/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 14/03/2019

Opiniões

 

3 / 5

Problemas na entrega. Se não houvesse uma verificação de minha parte, talvez não teria recebido. No mais, o produto correspondeu a expectativa de meu esposo. Obrigada
o 22/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 11/03/2019

  • Página / 6

Informações Louie.com.br

Nome do Produto:

Sapatos Masculinos Casuais e Sociais com Conforto e Elegância em Peças Que Se Destacam Pela Matéria-Prima e Acabamento Feito à Mão. Louie São Paulo

Recomendar:
Website:
Contato:
contato@louie.com.br
Representante Autorizado:
LOUIE
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
2747

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes