Calculados a partir de 2931 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 10667 avaliações desde 24/08/2015

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Muito boa! Meu segundo sapato que compro com eles, e sempre me surpreendo com a alta qualidade dos sapatos, realmente valem a pena! Solicitei troca devido ao tamanho e esta foi super rápida! Indico a todos essa marca.
o 19/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 03/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Entrega muito rápida. Sapato de excelente qualidade, feito com bons materiais e muito bonito. Segui a tabela de tamanhos do site e não houve erro. Sempre tive receio de comprar sapatos online, mas tive uma experiência ótima na Louie. Recomendo.
o 19/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 27/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Sou cliente Louie há algum tempo e a cada compra me surpreendo com a excelência dos produtos.
Qualidade e bom gosto em todos os sentidos.
Parabéns a Louie e muito obrigado pelo atendimento impecável.
o 19/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 07/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Produto de alta qualidade e o modelo era exatamente o que eu estava procurando. Atendimento excelente e entrega antes do tempo estipulado, tanto para a primeira entrega como para a troca por conta do tamanho.
o 19/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 07/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Puxa. Sem palavras, já sou cliente faz um tempo e posso garantir que a cada modelo uma nova surpresa! Impecável, melhor que as fotos do website!!! Perfeito e recomendo a todos que ficam em dúvida ao comprar sapatos pela internet. Podem comprar sem dúvidas!!!! perfeito!!!!
o 19/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 08/03/2019

Opiniões

 

4 / 5

o produto supera expectativa, o que eu comprei é mais bonito do que estava na amostra no site.
mas apesar de ter usado o esquema de medidas indicado pela empresa achei o sapato um pouco grande. Mas to usando e ta tudo ótimo sem problemas.
o 19/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 07/03/2019

Opiniões

 

4 / 5

Gostei bastante do produto e da rápida entrega. Gostaria de ter ganhando um cinto, caso eu tivesse comprado outro modelo. Só percebi a promoção após efetuar a compra.
o 19/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 07/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Sapato de ótima qualidade
o 19/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 07/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

A Louie é o melhor site de compra da categoria muito pratico e fácil de usar sistema de numeração muito pratico, qualidade dos sapatos excelente é a minha quarta compra e mais uma vez 100% satisfeito
o 19/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 06/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Tudo muito rápido!
o 19/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 08/03/2019

  • Página / 281

Informações Louie.com.br

Descrição:

Sapatos Masculinos Casuais e Sociais com Conforto e Elegância em Peças Que Se Destacam Pela Matéria-Prima e Acabamento Feito à Mão. Louie São Paulo

Recomendar:
Website:
Contato:
contato@louie.com.br
Representante Autorizado:
LOUIE
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
2931

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes