Calculados a partir de 664 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1802 data de inscrição

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

3 / 5

Sobre o sofá cama, o produto em si é muito bonito e pratico, chegou na data prevista e o pessoal da loja é muito solicito, porém tive um
problema sério na entrega do produto. Primeiro que veio um aparentando mais de 65 anos, bem idoso e não conseguiu carregar o sofá para dentro da minha casa, tive que pedir ajuda para um convidado meu que estava hospedado na minha casa, após mais de 20 minutos veio um outro ajudante da transportadora para ajudar a levar, porém o local para colocar o sofá cama era no quarto no segundo andar da minha casa e o produto não passava pela escada, tive que pedir ajuda para um operário de uma obra que estava sendo realizada no meu Condominio, e então ele desmontou o sofá cama e ele e um funcionário da transportadora levaram e enfim conseguiram colocar o sofá cama no quarto.
Gerou um estresse muito grande pois estou com uma bebê de dois meses em casa e não vi nenhum empenho dos funcionários da transportadora em resolver o problema.
o 17/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 15/11/2018

Opiniões

 

3 / 5

Bom atendimento, atenciosos.
o 13/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 29/10/2018

Opiniões

 

3 / 5

O site é fácil de navegar e sempre envia o andamento do pedido por e-mail. O rastreio do produto é ótimo e detalhado. Mas há diferença das medidas do produto em relação as descritas pelo site, não foi discrepante e por isso decidi continuar com o pedido. Na página da bancada informava que o produto era para pronta entrega mas tive que aguardar 6 dias para emissão da nota fiscal, esse tempo foi maior que o de transporte. A transportadora escolhida é muito boa. Entregou as caixas em perfeito estado e o produto foi muito bem embalado.
o 08/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 13/11/2018

Opiniões

 

3 / 5

Estava tudo perfeito ...a compra...o acompanhamento, a entrega...até que aso desembolsar o meu rack "afim celeste"...notei que não era azul e sim um turquesa quase verde e pedindo para avaliarem uma possível troca apenas das portas...fui informado que estava correto...que o "azul" escolhido era aquele mesmo.
o 27/11/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 30/10/2018

Opiniões

 

3 / 5

O que me deixou insatisfeito foi a demora em atender o pedido. Apesar de terem ligado avisando que iria demorar devido a muita saída do produto, mas infelizmente eu não tenho nada a ver com isso. Foi muito a demora. A parte boa da compra foi ter constantemente o contato via e-mail falando do pedido, pois isso passa segurança na compra pela internet.
o 09/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 27/07/2018

Informações Ideastore.com.br

Descrição:

Encontre e compre móveis, design e decoração em uma loja linda que se preocupa muito na forma como lhe apresenta os produtos. Peças especialmente garimpadas que serão únicas dentro e fora da sua casa.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 4736268132
tatiane@ideastore.com.br
Representante Autorizado:
ideastore.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
664

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes