Calculados a partir de 2330 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 13720 avaliações desde 26/12/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

3 / 5

Embora eu tenha informado que o destinatário da mercadoria era outra pessoa, ao finalizar a compra, essa informação sumiu e o produto saiu no meu nome. É um presente, para outro estado, e espero que não seja devolvido por esse erro.
o 16/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 12/08/2019

Opiniões

 

3 / 5

entrega demorada.
atendimento no chat demorado e complicado.
o 14/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 14/08/2019

Opiniões

 

3 / 5

Estou deixando minha satisfação máxima , porem ao efetuar minha compra uma pequena observação ! eu queria comprar 4 camisetas de listras ,porem o numero de estoque só foi me avisado apenas 2 camisetas no tamanho xxg . Gosto muito da hering Espero que na proxima compra eu possa comprar as 4 e não apenas 2 camisetas..
o 13/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 13/08/2019

Opiniões

 

3 / 5

Melhorem o sistema de emissão de boleto para pagamento.
o 12/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 12/08/2019

Opiniões

 

3 / 5

Da primeira vez, não consegui ativar o desconto do Meliuz.
Marquei a opção do tamanho M, mas alguns produtos foram apresentados apenas nos tamanhos P e PP.
o 12/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 12/08/2019

Opiniões

 

3 / 5

O site colocou no meu carrinho um item que eu não tinha escolhido e não aparecia a 'lixeirinha' pra excluir. Tive que adicionar mais um daqueles itens, porque com duas unidades, a opção de excluir apareceu. O site não tem boa usabilidade.
o 12/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 11/08/2019

Opiniões

 

3 / 5

Alguns produtos precisam ter mais detalhes em especial quanto à especificação da composição dos tecidos.
o 11/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 10/08/2019

Opiniões

 

3 / 5

A navegação via celular precisa ser mais rápida e com melhores atalhos.
o 10/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 10/08/2019

Opiniões

 

3 / 5

Falta numeração
o 09/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 08/08/2019

Opiniões

 

3 / 5

Em geral a busca no site é boa, porém quando aplicamos o filtro tamanho ainda aparecem peças que não tem aquele tamanho desejado na cor que mostra. Quando clico na peça, não tem aquele tamanho naquela cor. Tenho que ir trocando de cores na peça até descobrir qual cor tem o tamanho que estou procurando.
o 06/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 13/07/2019

  • Página / 16

Informações Hering.com.br

Descrição:

CIA HERING

Recomendar:
Website:
Contato:
Tel: 11962278053
hering@hering.com.br
Representante Autorizado:
Hering
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
2330

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes