Opinião do cliente de Freecycle.com.br

Calculados a partir de 117 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 473 avaliações desde 10/08/2015

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Por ter loja física dá mais confiança para compra pela internet
o 06/07/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 06/07/2018

Opiniões

 

2 / 5

Enviei uma solicitação ao serviço de atendimento ao consumidor devido ao fato de um defeito do produto e até o presente momento não tive retorno. Não possuem canais de atendimento eficazes.
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 19/01/2018

Opiniões

 

3 / 5

Atendimento e tempo de entrega bons!! Só tenho um ponto negativo que foi um pequeno arranhão na bicicleta.. mas pode ter sido durante o transporte!
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 06/01/2018

Opiniões

 

3 / 5

Até o momento não recebi a nota fiscal do produto, não veio junto com o produto, e nem recebi a nota fiscal eletrônica!!
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 04/01/2018

Opiniões

 

3 / 5

O que me chamou atenção da Freecycle na ocasião da compra foi o bom preço com a condição de ser frete grátis na compra de três outros itens. Na minha opinião, vi apenas que o serviço de entrega não é profissional, tendo em vista que a mercadoria veio com pequena avaria, ocorrido pela arrumação inadequada das peças na caixa.
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 03/01/2018

Opiniões

 

1 / 5

Demoraram muito para entregar o capacete e não deram nenhum explicação, eu tive que correr atrás.
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 03/01/2018

Opiniões

 

3 / 5

A empresa poderia contratar uma transportadora que cumpra o prazo
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 03/01/2018

Opiniões

 

3 / 5

O produto não teve a qualidade esperada.
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 03/01/2018

Opiniões

 

1 / 5

Burocracia
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 19/10/2017

Opiniões

 

4 / 5

Achei quase tudo perfeito mas me decepcionei um pouco com o bagageiro que custou caro por ser de alumínio porém tem partes de aço que também enferrujaram como meu bagageiro anterior. Se eu soubesse que teria não teria pago quase 10 vezes a mais nesse modelo.
o 12/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 12/05/2018

  • Página / 12

Informações Freecycle.com.br

Descrição:

Loja física e on line de bicicletas e acessórios para ciclismo fundada em Maio de 2008.

Recomendar:
Website:
Contato:
atendimento@freecycle.com.br
Representante Autorizado:
freecycle.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
117

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes