Calculados a partir de 81 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 81 avaliações desde 14/03/2019

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Recomendo. Já comprei outras vezes e nunca tive problemas.
o 25/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 07/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Produtos lindos ,cores muito bonita, material das roupas, excelente,, atendimento ótimo,, estou muito satisfeita ,,super indico,,,
o 24/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 01/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Achei excelente qualidade das roupas, sem problemas com o recebimento das peças que foram entregues com rapidez!
Minhas dúvidas foram esclarecidas ! Nota dez!
o 23/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 20/01/2019

Opiniões

 

4 / 5

Para mim o diferencial da loja é a agilidade na entrega que é bem rápida e quando preciso de algo pra usar com emergência não arrisco outro lugar. Sobre os produtos já fui mais satisfeita com a qualidade, que não é ruim mas também não é mais tão boa quanto as primeiras peças que comprei. Ainda tenho um carinho pela marca, pois foi a primeira que me deu a inspiração que eu poderia me vestir bem mesmo sendo plus, mas percebo uma grande evolução nos últimos anos deste mercado (qualidade, variedade, preços mais acessíveis), e sinto que a flaminga ficou um pouco para trás em relação a algumas outras que tenho acompanhado atualmente.
o 22/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 07/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Site de fácil navegação
o 20/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 24/02/2019

Opiniões

 

4 / 5

Precisei reiniciar a compra algumas vezes pois o site travava.
o 19/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 11/02/2019

Opiniões

 

3 / 5

A baixa na informação é bem lenta, no pagamento em boleto... Muito acima de qualquer outro site. Sei que está muito demorada porque já trabalhei em banco e sei do tempo que demora o processamento desses documentos em compensação.
o 19/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 13/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Eu amo a flaminga, amo a bold. As roupas sempre chegam bem embaladas e como eu fico sempre de olho na medida, ela tem o caimento certo.
o 18/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 11/01/2019

Opiniões

 

4 / 5

Opção por entrega via motoboy surpreendeu, foi incrivelmente rápida.
o 17/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 07/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Ainda não usei os biquínis mas eu amei desde já. Assim que usar na minha viagem eu aviso ❤
o 17/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 07/03/2019

  • Página / 9

Informações Flaminga.com.br

Descrição:

Moda plus size online para quem veste do 44 ao 70. Roupas, Moda Praia e Lingerie plus size. Troca Grátis e Entrega rápida.

Recomendar:
Website:
Contato:
Tel: 1125480034
bruno@flaminga.com.br
Representante Autorizado:
flaminga
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
81

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes