Calculados a partir de 1132 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1496 avaliações desde 07/01/2019

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Achei a taxa uma exorbitância na portocred
Publicado em 21/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 24/12/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

bando de picaretas a provam o credito manda o contrato simulam que vao depositrar e nada uma empresa de picaretas
Publicado em 21/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 26/12/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Pessimo ate hj nao depositarsm
Ja ligue 5 vezes e nda
Publicado em 21/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 24/02/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Não me ajudou muito pelo prazo. Recebi o valor dia 10 do mês e do dia 01 do outro mês já tive de pagar. Acredito que Oi prazo poderia ser de no mínimo 30 dias.
Publicado em 21/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 05/02/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

ACHEI UM DESCASO ENORME COMIGO PORQUE EU DESISTI DO EMPRÉSTIMO NO OUTRO DIA, ME ENROLARAM PRA MANDAR O BOLETO PRA EU DEVOLVER O DINHEIRO E EU TIVE QUE PAGAR JUROS COMO SE EU TIVESSE APENAS ANTECIPANDO O PAGAMENTO. ODIEI E NÃO RECOMENDO A NINGUÉM. SACANAGEM IMENSA, ERA MEU DIREITO.
Publicado em 21/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 11/02/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não me retornaram e não me aprovaram em nenhum empréstimo.
Publicado em 21/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 28/01/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não gostei dessa vez.
Publicado em 21/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 09/12/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

só propaganda enganosa
Publicado em 21/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 02/02/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não foi liberado
Publicado em 21/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 19/02/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Pecima fez eu da meus dados e nao Caio merda nenhuma na minha conta ate hoje
Publicado em 07/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 27/08/2019

Comentário de Finanzero
Olá, Angela!

Sentimos muito que seu pedido não tenha sido aprovado. Você sabia que o valor das parcelas do pagamento do empréstimo não pode ultrapassar 30% da renda do solicitante? Esta é uma das principais causas para os pedidos não serem aprovados.Caso queira excluir os seus dados do nosso site, basta seguir os passos do seguinte link: https://finanzero.com.br/ajuda/apagar-dados-pessoais/ Para qualquer dúvida, estamos à disposição :)

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 5

Informações Finanzero.com.br

Descrição:

O seu buscador de empréstimo online, rápido, seguro e sem perder tempo. Vem pra FinanZero, a gente busca as melhores taxas e você escolhe a parcela que cabe no bolso.

Recomendar:
Website:
Contato:
Tel: 0800 607-3001
atendimento@finanzero.com.br
Representante Autorizado:
Finanzero
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
1132

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes