Calculados a partir de 884 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1804 avaliações desde 07/01/2019

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Não recebi o carne de pagamento
Publicado em 17/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 22/05/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

A Sim enroladora de clientes, aprovou o contrato, depois deu desculpa q não enviou n da conta a tempo e cancelou o contrato sem me deixar ciente,me deixando na espera por mais de 25 dias
Publicado em 12/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 22/05/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Minha experiência com vcs foi ruim. Não consegui nenhum acordo com vcs a respeito do meu empréstimo com vcs.Isso me deixou muito triste.
Publicado em 10/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 22/05/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Não consegui fazer empréstimo no valor que eu desejo.
Publicado em 10/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 22/05/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

não é como a propaganda fala.
Publicado em 09/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 22/05/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não liberao nada para mim não confiaram em mim. Muito decepcionada.
Publicado em 09/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 22/05/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

ATE O MOMENTO NUNCA FUI APROVADO EM NENHUMA INSTITUIÇÃO POR VOCÊS ENCAMINHADA - TENHO VARIOS CARTÕES DE CREDITO TENHO CARRO FINANCIADO EM MEU NOME TENHO BEM QUITADO TAMBÉM - NO ENTANTO NÃO SOU APROVADO EM NENHUMA - VOU ATÉ EXCLUIR
Publicado em 09/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 22/05/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Vocês me mandam mensagens de que tem crédito pré aprovado preencho o cadastro e nunca consigo liberação de empréstimo eai vocês continuam mandando mensagens o sistema de vocês deveria saber se não me aprovaram parar de mandar mensagens
Publicado em 08/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 22/05/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Em contato com o Fim zero, fui encaminhada para plataforma digital Sim, foi aprovada dia 30/03/2020. conclusão nunca recebi este empréstimo, mas chegou um carne de 24 meses para pagar. Entramos em contato, é um tal de empurra para la´e para cá, e ninguém resolve nada. E ainda no Fim zero, esta documentado que no dia 06/04/2020 foi efetuado o empréstimo no valor de 20.000.
Publicado em 08/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 22/05/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Durante a pandemia do Corona Vírus, ela não foi parceira de ninguém, só pensa nela! Não indico a ninguém, não facilitou, é não prorrogou por lei, vcs são ridículos
Publicado em 08/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 22/05/2020

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 5

Informações Finanzero.com.br

Descrição:

O seu buscador de empréstimo online, rápido, seguro e sem perder tempo. Vem pra FinanZero, a gente busca as melhores taxas e você escolhe a parcela que cabe no bolso.

Recomendar:
Website:
Contato:
Tel: 0800 607-3001
atendimento@finanzero.com.br
Representante Autorizado:
Finanzero
Status:
Nenhuma opinião nos últimos três meses
Número de avaliações:
884

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes