Calculados a partir de 928 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 928 avaliações desde 07/01/2019

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Pecima fez eu da meus dados e nao Caio merda nenhuma na minha conta ate hoje
Avaliado em 07/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 27/08/2019

Comentário de Finanzero
Olá, Angela!
Sentimos muito que seu pedido não tenha sido aprovado. Você sabia que o valor das parcelas do pagamento do empréstimo não pode ultrapassar 30% da renda do solicitante? Esta é uma das principais causas para os pedidos não serem aprovados.Caso queira excluir os seus dados do nosso site, basta seguir os passos do seguinte link: https://finanzero.com.br/ajuda/apagar-dados-pessoais/ Para qualquer dúvida, estamos à disposição :)

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Os juros são ALTISSIMOS, eu me arrependi amargamente de ter pego o empréstimo.
Peguei R$ 1.700,00 VOU PAGAR R$ 4.000,00 liguei para pagar de uma unica vez e mesmo assim o valor não baixa muito. Quem for pensar direito não pede empréstimo.

Essa é a verdade. Finanzero obrigada pelos 1.700,00 de empréstimo, porém só fiz MAIS UMA DIVIDA e a intenção era sair delas. Esse era o intuito do empréstimo, mas enfim

Eu não recomendo fazer emprestimos de juros altíssimos como os da FinanZero
Avaliado em 27/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 26/08/2019

Comentário de Finanzero
Olá, Joyce!

O processo de aprovação de crédito é realizado por nossas parceiras. Verificamos que o seu empréstimo foi realizado pela NOVERDE com uma taxa de juros de 14,9 %. A empresa responsável pelo empréstimo pessoal é a única que pode estipular a taxa de juros, a FinanZero apenas repassa o contato.

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

não me atendeu
Avaliado em 27/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 16/08/2019

Comentário de Finanzero
José, conferimos em nosso sistema que você fechou o empréstimo com a nossa parceira Geru. Houve algum empecilho no processo? Gostaríamos de entender o que ocorreu para melhorarmos o serviço.
Ver todos os comentários

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Péssimo atendimento. Não efetuaram o depósito do empréstimo aprovado e as parcelas estão em aberto
Avaliado em 27/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 14/08/2019

Comentário de Finanzero
Olá, Manoela.
Verificamos em nosso sistema que você conseguiu um empréstimo pessoal com a nossa parceira NOVERDE. Ocorreu algum problema? Como podemos auxilia-lá?

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não fui atendido!
Avaliado em 23/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 04/08/2019

Comentário de Finanzero
Olá, Uemerson. Verificamos que você realizou o refinanciamento com nossa parceira BV. Estamos sempre buscando melhorar nosso serviço, e gostaríamos de saber se ocorreu algum erro durante o processo.
Ver todos os comentários

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não foi atendido!!
Avaliado em 23/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 01/08/2019

Comentário de Finanzero
Alessandro, conferimos em nosso sistema que você fechou o pedido com nosso parceiro NoVerde. Houve algum problema? Estamos sempre buscando melhorar nosso serviço.

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não gostei está tudo ok com meu nome e sempre dá reprovado
Avaliado em 23/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 21/08/2019

Comentário de Finanzero
Olá, Diana! Vimos que você fechou o pedido com nosso parceiro NoVerde. Houve algum problema com o seu empréstimo?

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Empréstimo não aprovado,
Avaliado em 28/09/2019 por .

pela experiência de compra do dia 23/07/2019

Comentário de Finanzero
Olá, Carlos. Verificamos o seu pedido em nosso sistema, e identificamos que você fechou o empréstimo com nossa parceira NoVerde. Deu tudo certo?

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

O deposito foi rápido o problema foi a falta de informação entre os funcionários paguei na data e me ligaram durant3 um mês me cobrando recebi email dizendo me nehativarem e enviei.o.comprovante para uns cinco email diferentes e mesmo assim me ligavam todos os dias! Muito constrangedor isso! Achei muito chato isso por que paguei e enviei o comprovante várias vezes e ainda sim continuaram me cobrando!
Avaliado em 21/09/2019 por .

pela experiência de compra do dia 12/06/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Tudo enrrolaçao.
nao aprovam nada
Avaliado em 08/09/2019 por .

pela experiência de compra do dia 15/07/2019

Comentário de Finanzero
Olá, Eugenio. Verificamos em nosso sistema que você conseguiu um empréstimo com nosso parceiro Simplic, e que até mesmo já efetuou o pagamento. O que podemos fazer para melhorarmos nosso trabalho e conseguirmos uma avaliação maior com você?
  • Página / 6

Informações Finanzero.com.br

Descrição:

O seu buscador de empréstimo online, rápido, seguro e sem perder tempo. Vem pra FinanZero, a gente busca as melhores taxas e você escolhe a parcela que cabe no bolso.

Recomendar:
Website:
Contato:
Tel: 0800 607-3001
atendimento@finanzero.com.br
Representante Autorizado:
Finanzero
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
928

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes