Calculados a partir de 632 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 2344 avaliações desde 16/12/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

2 / 5

Deixa a desejar mais honestidade pois vcs querem estar em primeiro lugar da pesquisa mais barato e qdo finaliza o pedido vcs colocam acréscimo de valor..... preço postado tem que ser o valor a cobrar! Espero pelo menos receber agora meu produto, pois a outra farmácia já faturou e está para entrega enquanto vocês nem confirmou o pagamento!!
o 25/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 25/07/2019

Opiniões

 

1 / 5

Nao recebi e estao me pedindo documento com foto da titular do cartao ela é minha esposa e nunca me pediram documento dela estranho isso.
o 12/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 13/07/2019

Opiniões

 

2 / 5

Nao tem o remedio para entrega
o 07/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 08/07/2019

Opiniões

 

2 / 5

UMA CAIXA DE REMÉDIO VEIO ABERTO.
o 07/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 04/07/2019

Opiniões

 

1 / 5

Sou cliente de vocês a 3 anos. NUNCA comprei 1 medicamento errado.
Neste último pedido, comprei levotiroxina de 125 mg ao invés de 50 mg( vide histórico de compras)
Ao ligar o atendente me disse para entrar em contato pelo WhatsApp enviando imagens do produto e número do pedido.
Qual o problema em realizar 1 troca!? Não estou devolvendo , estou solicitando troca, coisa que qualquer farmacia realiza.
Um absurdo isso.
o 04/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 01/07/2019

Opiniões

 

1 / 5

Péssima. Primeiro é pedido que se avalie a entrega que um pedido que na verdade não foi entregue. Segundo, após ligar para o (11)39907450 e falar com o Leonardo, fui informado que a transportadora não achou o endereço. Conferi mais uma vez e o endereço está correto. Aliás em set'18 o pedido 1596622 foi entregue com sucesso para o mesmo endereço. Terceiro, fui informado que tentaram me ligar para o telefone cadastrado (11) 966071116 e ninguém atendeu. A informação também não é correta, pois não consta nenhuma chamada perdida no meu celular. Atender desta maneira na área de entrega de remédios FAZ PERDER TODA A CREDIBILIDADE. Da próxima vez procurarei outra empresa. SÓ ME RESTOU CANCELAR O PEDIDO
o 11/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 05/06/2019

Opiniões

 

1 / 5

Péssima. Primeiro é pedido que se avalie a entrega que um pedido que na verdade não foi entregue. Segundo, após ligar para o (11)39907450 e falar com o Leonardo, fui informado que a transportadora não achou o endereço. Conferi mais uma vez e o endereço está correto. Aliás em set'18 o pedido 1596622 foi entregue com sucesso para o mesmo endereço. Terceiro, fui informado que tentaram me ligar para o telefone cadastrado (11) 966071116 e ninguém atendeu. A informação também não é correta, pois não consta nenhuma chamada perdida no meu celular. Atender desta maneira na área de entrega de remédios FAZ PERDER TODA A CREDIBILIDADE. Da próxima vez procurarei outra empresa. SÓ ME RESTOU CANCELAR O PEDIDO
o 11/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 06/06/2019

Opiniões

 

1 / 5

Pedir documentação comprobatória 5h após o cartão já ter sido debitado e reter o pedido até o recebimento da mesma: RG, atestado de residência, cópia do cartão, autorização de débiro (!?), ridículo! A liberação do pedido só foi feita às 17h27m, quando o cartão foi debitado às 11hs!!!
o 05/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 05/06/2019

Opiniões

 

1 / 5

Pedi documentos como fosse uma abertura de conta em banco,não gostei.
o 04/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 15/05/2019

Opiniões

 

2 / 5

Não estoi conseguindo fazer o pagamento via boleto
o 29/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 29/05/2019

Informações Farmaciamix.com.br

Descrição:

D N E

Recomendar:
Contato:
Representante Autorizado:
Drogaria Nova Esperança
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
632

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes