Calculados a partir de 579 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 2453 avaliações desde 16/12/2016

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

navegação Boa,preço bom,Mas envio pessimo,foram necessários 2 dias para postarem o meu pedido e mesmo assim postaram depois do horário.
Avaliado em 25/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 23/09/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Anunciaram q na compra de 3 itens o frete seria de graça. Ocorre q na fatura do meu cartão veio a cobrança do frete. Fui induzido a fazer uma compra maior para ter o benefício de frete gratuito e agora estão me cobrando pelo frete. Propaganda enganosa. Não compro nunca mais nessa loja
Avaliado em 19/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 19/09/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Não consegui pagar o boleto. Simplesmente não abre. Diz que faltam dados. Fala sério, sempre comprei aqui e meu cadastro está completo. Droga viu.
Avaliado em 18/09/2019 por .

pela experiência de compra do dia 19/08/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

O produto esté muito próximo da data do vencimento. Utilizo 1 tira por semana e então terei que jogar fora a metade.
Avaliado em 16/09/2019 por .

pela experiência de compra do dia 16/08/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não consegui gerar boleto
Avaliado em 12/09/2019 por .

pela experiência de compra do dia 12/08/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Sempre fui cliente, depois de anos comprando, nessa compra fui surpreendido com uma taxa de embalagem que não existia...lamentável.
Avaliado em 27/08/2019 por .

pela experiência de compra do dia 28/07/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Deixa a desejar mais honestidade pois vcs querem estar em primeiro lugar da pesquisa mais barato e qdo finaliza o pedido vcs colocam acréscimo de valor..... preço postado tem que ser o valor a cobrar! Espero pelo menos receber agora meu produto, pois a outra farmácia já faturou e está para entrega enquanto vocês nem confirmou o pagamento!!
Avaliado em 25/08/2019 por .

pela experiência de compra do dia 25/07/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Nao recebi e estao me pedindo documento com foto da titular do cartao ela é minha esposa e nunca me pediram documento dela estranho isso.
Avaliado em 12/08/2019 por .

pela experiência de compra do dia 13/07/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Nao tem o remedio para entrega
Avaliado em 07/08/2019 por .

pela experiência de compra do dia 08/07/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

UMA CAIXA DE REMÉDIO VEIO ABERTO.
Avaliado em 07/08/2019 por .

pela experiência de compra do dia 04/07/2019

Informações Farmaciamix.com.br

Descrição:

D N E

Recomendar:
Contato:
Representante Autorizado:
Drogaria Nova Esperança
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
579

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes