Calculados a partir de 22445 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 68638 avaliações desde 09/10/2019

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Os preços estão subindo exponencialmente.
Publicado em 27/01/2022 por .

pela experiência de compra do dia 18/12/2021

Comentário de Evino
Oi, Lessandro!

Sinto muito por essa experiência negativa com a gente.

Os preços segue o padrão da cotação da moeda de cada pais de exportação dos vinhos, infelizmente esse valor subiu bastante, mas ainda tentamos fazer de tudo para deixar o nosso produto em um valor razoável para todos!

Sempre que precisar, conte com a gente.

Um abraço!
Evino | Seja mais vinho.

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Comprei a caixa de madeira pra presentear. A pessoa presenteada recebeu a caixa, e os vinhos na caixa de papelão. Péssima experiência. Vcs estão de brincadeira... Amadores totais. Sem noção. Comprei um vinho Barolo...
Publicado em 27/01/2022 por .

pela experiência de compra do dia 17/12/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Comprei 4 vinhos e 2 caixas de madeira para 2 entregas de presente. Vcs entregaram a caixa e os vinhos na caixa de papelão. Obs: o vinho era Barolo... Sem noção. Amadores
Publicado em 27/01/2022 por .

pela experiência de compra do dia 17/12/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Pedi um espumante para passar o réveillon. Não me entregaram e disseram q não poderiam mais entregar.Uma decepção. Perderam uma cliente
Publicado em 26/01/2022 por .

pela experiência de compra do dia 17/12/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

pedido entregue após a data prometida, quando seria necessário poderia ter pedido uma "entrega express", mas a propaganda era de que estavam mais rápidos para atender a demanda das festas de fim de ano
Publicado em 26/01/2022 por .

pela experiência de compra do dia 18/12/2021

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

O atendimento pós venda foi péssimo. Descobri onde estava meu pedido (que foi entregue em outro endereço e por sorte repassado a mim) sem qualquer tipo de ajuda, pois o atendimento é extremamente ineficaz.
Publicado em 26/01/2022 por .

pela experiência de compra do dia 14/12/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

o site é bom o aplicativo também , mas a entrega do ultimo pedido foi muito ruim , a transportadora foi negligente ao encontrar o meu endereço apesar de todas as referencias apresentadas
Publicado em 25/01/2022 por .

pela experiência de compra do dia 05/12/2021

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Demora muito grande na resposta. Eu queria trocar um produto, o primeiro contato foi rápido, mas depois fui informado que o fornecedor de você não atendia a minha região para logística reversa. Por isso, me pediram pra ficar com o produto. Depois que respondi que não queria ficar com o produto, demoraram muito para uma resolução. Com a falta de comunicação eu resolvi "ficar com o prejuízo". Como experiência foi muito ruim. Deu pra ver que o evino funciona muito bem quando você não precisa devolver nada. Do contrário foi bem desagradável. Um pena
Publicado em 25/01/2022 por .

pela experiência de compra do dia 17/12/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Fiz a compra com o vinho a 34 e a empresa diz q a transportadora extraviou meu pedido! Qual seria o correto?! Me mandar o pedido novamente e não me dar crédito e eu ter q perder meu tempo refazendo o pedido e ainda o vinho tendo subido pra 54. Me faz acreditar q o preço não deveria ter estado 32 e acharam essa saída para corrigir o erro! Lamentável
Publicado em 24/01/2022 por .

pela experiência de compra do dia 03/12/2021

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Fiz um pedido e o mesmo veio duplicado. Lembrava que tinha comprado um dos vinhos duplicados mas vieram duas caixas com pedidos iguais. Próxima entrega ficarei mais atento.
Publicado em 23/01/2022 por .

pela experiência de compra do dia 09/12/2021

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página 1 / 64

Informações Evino.com.br

Descrição:

Somos apaixonados por vinho e acreditamos que o melhor vinho do mundo é aquele que harmoniza com você. Por isso fazemos de tudo para descomplicar e proporcionar a melhor experiência, sempre. Fazemos uma cuidadosa curadoria para levar o melhor rótulo para a sua mesa, onde quer que você esteja. Temos vinhos para todos, dos iniciantes aos experts. O objetivo aqui é levar a garrafa certa, no preço certo, para agradar seu paladar sem desagradar seu bolso, é claro. Adoramos pesquisar e compartilhar. A gente acredita que novas descobertas sobre o universo do vinho podem deixar tudo melhor. Se você conhece vinho, nossa função é contar algo diferente, que poucos sabem. Se desconhece, somos a porta de acesso a um mundo cheio de novidades e prazer. Lembre-se: quando se trata de vinho, tudo pode. Vinho pode com futebol, pode com churrasco no verão. Pode com rock e - por que não? - com samba. Só não pode complicar. Então levante sua taça (ou seu copo) e brinde a um mundo novo, cheio de descobertas.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: (11) 4200-4999
contato@evino.com.br
Representante Autorizado:
Evino
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
22445

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes