Calculados a partir de 24607 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 61463 avaliações desde 09/10/2019

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Vou me abster da atribuir nota, pois fiquei muito chateado porque a Evino não respeitou minha solicitação de alterar o local de entrega do último pedido. Como estou fora da minha cidade onde estou cadastrado, havia solicitado enviar para outro endereço e não fui respeitado. Agora fiquei obrigado a comprar de outro fornecedor porque a Evino entregou meu pedido na portaria do prédio e ficarei 30 dias para poder usufruir os vinhos, que é o tempo que levarei para retornar a minha residencia.
Publicado em 18/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 09/08/2021

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

A compra em si e a entrega foram ok. Mas nesse site e em outros, não tenho acesso ao verso da garrafa. Não consigo ver se o vinho é sexo ou semi seco. Comprei 2 semi secos por engano! Vcs poderiam corrigir isso ou acrescentar tal informação!
Publicado em 17/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 10/08/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Horrível primeira experiência com a Evino. Prometeu desconto Mastercard surpreenda, não cumpriu e acabou com minha experiência. Pretendo não voltar a comprar com a Evino.
Publicado em 17/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 07/08/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Muita burocracia para aprovação de pagamento. Cancelou meu pedido 2x.
Publicado em 17/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 06/08/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Produtos nunca entregues conforme combinado. Prazos alterados.
Publicado em 17/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 02/08/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Essa nota se baseia na penúltima compra,que comprei em parcelas na efetivação do pedido e me foi cobrado à vista
Publicado em 16/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 05/08/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Meus dois últimos pedidos foram cobrados fretes mesmo sendo acima de 300,OO ACHEI UM ABSURDO, E OLHA QUE COMPRAVA COM FREQUÊNCIA. E como já estavam cobrando frete nem optei pelo segundo valor ser acima de 300,00 uma vez que independente do valor iriam cobrar. Eu estava em viagem e ainda fiz propaganda da Evino era na mesma cidade da evino e ai cobrou dois fretes,
Publicado em 16/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 09/08/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Pela primeira vez tive problema para realizar compras, falei no chat e no Instagram e basicamente foi dito que nada poderia ser feito.
Publicado em 16/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 06/08/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Tudo bem com a compra, o problema é que é PÉSSIMO o fato de, por padrão, me colocarem numa régua de comunicação extremamente insistente, chata, irritante. 3 emails por dia, fora uns SMS que eu nunca solicitei, me enchendo o saco pra comprar vinho, que cada comunicação que chega eu tenho menos vontade de comprar novamente na Evino, pensando até em virar abstêmio pra ver se não enchem tanto o saco. Sério.. eu comprei no dia o 10 de agosto, e eu recebi, em 20 dias, mais de 50 emails. Em que planeta isso é aceitável?
Publicado em 16/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 07/08/2021

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Minha avaliação é para a SUPOSTA PROMOÇÃO que ofereceram , informando que na compra de 06 garras de vinho eu receberia 02 taças, levando-me a imaginar que receberia 02 taças de vinho EM VIDRO, mas na realidade me mandaram 02 taças fajutas de plásticos, iguais aqueles que mandamos fazer, em grande quantidade, nas formaturas de nossos filhos, a preços irrisórios. DECEPÇÃO !
Publicado em 16/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 05/08/2021

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página 1 / 70

Informações Evino.com.br

Descrição:

Somos apaixonados por vinho e acreditamos que o melhor vinho do mundo é aquele que harmoniza com você. Por isso fazemos de tudo para descomplicar e proporcionar a melhor experiência, sempre. Fazemos uma cuidadosa curadoria para levar o melhor rótulo para a sua mesa, onde quer que você esteja. Temos vinhos para todos, dos iniciantes aos experts. O objetivo aqui é levar a garrafa certa, no preço certo, para agradar seu paladar sem desagradar seu bolso, é claro. Adoramos pesquisar e compartilhar. A gente acredita que novas descobertas sobre o universo do vinho podem deixar tudo melhor. Se você conhece vinho, nossa função é contar algo diferente, que poucos sabem. Se desconhece, somos a porta de acesso a um mundo cheio de novidades e prazer. Lembre-se: quando se trata de vinho, tudo pode. Vinho pode com futebol, pode com churrasco no verão. Pode com rock e - por que não? - com samba. Só não pode complicar. Então levante sua taça (ou seu copo) e brinde a um mundo novo, cheio de descobertas.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: (11) 4200-4999
contato@evino.com.br
Representante Autorizado:
Evino
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
24607

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes