Calculados a partir de 12245 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 12250 avaliações desde 09/10/2019

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Comprei 2 garrafas de vinho, mas recebi 2 espumantes, de marcas diferentes. Disseram que me enviariam os produtos corretos, mas não recebi. Comprei os vinhos pensando no Natal, mas não terei eles a tempo.
Publicado em 21/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 29/11/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Precisam melhorar o sistema de entrega. A maioria de garrafa chegaram mornas ou, até mesmo, quentes. Os veículos de entrega, na sua maioria, são carros de passeio comum, antigos, mal conservados e sem ar condicionado, ficam rodando no calor, debaixo de sol, sem nenhuma proteção para a mercadoria. Isso é inaceitável para vinho.
Publicado em 21/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 27/11/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não recebi os produtos, lamentável
Publicado em 21/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 23/11/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

E precisa???
Publicado em 21/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 28/11/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Chega de me mandar emails e SMS! Está totalmente abusivo isso!
Publicado em 21/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 15/11/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Conjunto de vinhos de péssima qualidade, ainda q a bom preço. Há limite para o ruim e barato. Não façam mais disso
Publicado em 20/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 27/11/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Segunda vez que atrasam minha entrega, segunda vez que tento dar um vinho de presente e não consigo. Devia ter comprado em loja física.
Publicado em 20/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 11/11/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Fiz um pedido no mês de novembro efetuei a compra pelo cartão de crédito e a Evino duplicou minha compra, eles tiraram 2 pedidos iguais, não sei como fizeram isso, achei um absurdo. Acabei pagando por 2 pedidos idênticos sem meu consentimento. Fica aqui minha indignação por este erro grave.
Publicado em 19/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 25/11/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Tenho um pedido pendente com prazo de entrega vencido e sem uma nova previsão. É inadmissível a falta de compromisso com o cliente. att
Publicado em 19/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 26/11/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Estou com uma dúvida de cobrança que caiu no meu cartão e não tem o pedido no site há um mes, e não resolvem. O último e-mail sem resposta foi há 15 dias. Passei meu telefone e ninguém ligou. Não tem telefone de contato para eu ligar
Publicado em 19/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 23/11/2019

  • Página / 45

Informações Evino.com.br

Descrição:

Somos apaixonados por vinho e acreditamos que o melhor vinho do mundo é aquele que harmoniza com você. Por isso fazemos de tudo para descomplicar e proporcionar a melhor experiência, sempre. Fazemos uma cuidadosa curadoria para levar o melhor rótulo para a sua mesa, onde quer que você esteja. Temos vinhos para todos, dos iniciantes aos experts. O objetivo aqui é levar a garrafa certa, no preço certo, para agradar seu paladar sem desagradar seu bolso, é claro. Adoramos pesquisar e compartilhar. A gente acredita que novas descobertas sobre o universo do vinho podem deixar tudo melhor. Se você conhece vinho, nossa função é contar algo diferente, que poucos sabem. Se desconhece, somos a porta de acesso a um mundo cheio de novidades e prazer. Lembre-se: quando se trata de vinho, tudo pode. Vinho pode com futebol, pode com churrasco no verão. Pode com rock e - por que não? - com samba. Só não pode complicar. Então levante sua taça (ou seu copo) e brinde a um mundo novo, cheio de descobertas.

Recomendar:
Website:
Contato:
Tel: (11) 4200-4999
contato@evino.com.br
Representante Autorizado:
Evino
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
12245

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes