Calculados a partir de 264 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1181 avaliações desde 19/10/2016

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Muito boa.
Avaliado em 23/04/2019 por .

pela experiência de compra do dia 24/03/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

A minha compra foi um plano e um sonho de muito tempo. O EU foi impecável: a descrição do produto, as fotos, a entrega foi bem rápida e o atendimento no pós venda para resolver uma questão do bônus foi impecável. Eu me senti segura para fazer minha compra. Recomendo!!
Avaliado em 23/04/2019 por .

pela experiência de compra do dia 10/03/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Site confiável, produtos originais, despacho rápido. Amo o Etiqueta e recomendo.
Avaliado em 23/04/2019 por .

pela experiência de compra do dia 29/03/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Excelente!
Avaliado em 23/04/2019 por .

pela experiência de compra do dia 21/03/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Entrega no prazo, produto bem embalado e de acordo com as características anunciadas. Muito satisfeita! Equipe atenta e eficiente na solução de dúvidas, tanto por e-mail, quanto por WhatsApp!! Recomendo e já fiz nova comprinha com o crédito recebido! Viciante....
Avaliado em 23/04/2019 por .

pela experiência de compra do dia 29/03/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

topissima
Avaliado em 23/04/2019 por .

pela experiência de compra do dia 19/03/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

O site passa todas as informações da peça o que dá segurança na compra, e possui muitas opções. A entrega foi no prazo.
Avaliado em 23/04/2019 por .

pela experiência de compra do dia 28/03/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

O sapato dizia sola 37,5 equivalente a 36 Brasil. Na verdade é um 34,5....
Avaliado em 23/04/2019 por .

pela experiência de compra do dia 21/03/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Ótima! Atendimento excelente.
Avaliado em 23/04/2019 por .

pela experiência de compra do dia 12/03/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

A compra no site é segura, o produto chega conforme descrito. A equipe é muito criteriosa e aponta os mínimos detalhes das peças. O SAC é maravilhoso, super atencioso. A autenticação das peças também é um critério importante na hora da compra e o próprio site aponta elementos a serem observados na aquisição de objetos de luxo, facilitando a verificação pelo cliente. Os preços são muito bons e o uso dos créditos é muito fácil. Recomendo a compra no site, muito confiável e seguro.
Avaliado em 23/04/2019 por .

pela experiência de compra do dia 14/03/2019

  • Página / 27

Informações Etiquetaunica.com.br

Descrição:

Etiqueta única

Recomendar:
Categoria :
Representante Autorizado:
etiquetaunica.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
264

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes