Calculados a partir de 238 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1427 avaliações desde 19/10/2016

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Gosto muito de comprar neste site que é bem fácil de navegar, além disto confio na autenticidade dos produtos e todas as vezes que comprei, nunca tive problema com a qualidade e prazo de entrega, que sempre chegaram antes do prazo... super recomendo este site !!!
Publicado em 17/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 01/06/2020

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

Sempre correta no atendimento e nos prazos. Recomendo!
Publicado em 17/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 27/05/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Muito profissional. Produto de excelente qualidade
Publicado em 17/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 09/03/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Boa tarde! Até a minha última compra, ou melhor, penúltima, achava que deveria ser 5 estrelas, porém na última tive um problema, já relatado a vcs, ( é só procurar por aí), e por esse motivo minha opinião mudou! Infelizmente.
Publicado em 17/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 03/06/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

- Loja maravilhosa! Com um atendimento excelente .
Publicado em 17/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 09/06/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Atendimento fantástico. Tanto na compra quanto na necessidade de devolução e trocas por causa de tamanho ou outros motivos. Fui muito bem atendida. Recomendo!
Publicado em 16/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 24/05/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Rapidez na entrega. Produto perfeito.
Publicado em 16/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 10/03/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Bom atendimento, entrega rapida, produto excelente!
Publicado em 14/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 09/06/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

O site facilita a compra , entrega foi dentro do prazo e peças de alta qualidade. Estou satisfeita. Grata
Publicado em 13/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 15/03/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Parabéns produtos de qualidade, entrega no prazo.ja se torno meu site favorito.
Publicado em 12/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 03/06/2020

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 24

Informações Etiquetaunica.com.br

Descrição:

Etiqueta única

Recomendar:
Categoria :
Representante Autorizado:
etiquetaunica.com.br
Status :
Nenhuma opinião nos últimos seis meses
Número de avaliações:
238

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes