Calculados a partir de 268 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1189 avaliações desde 19/10/2016

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Excelente
Publicado em 11/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 13/08/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

A entrega foi rápida e a meu ver, a bolsa estava até em melhor condição do que vinha indicando a descrição. Adorei!
Publicado em 11/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 03/07/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Os produtos comprados chegaram em ótimo estado e são de excelente qualidade, e quando houve um confusão com o cartão, os funcionários que entrei em contato no whats foram muito solícitos e encontraram uma ótima solução :)
Publicado em 08/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 27/08/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Todo o processo maravilhoso. Parabéns a equipe!!!!
Publicado em 08/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 03/09/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Roupas lindas e perfumadas!!!!!
Publicado em 07/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 03/08/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

só não foi 5 estrelas pq houve um problema com o sistema de vcs na hora do pagamento, a compra foi cancelada e tive que refazê-la. Além disso hj fui postar uma peça para devolução no Correio e como vcs mandaram as roupas numa caixa sem aquele plástico cinza em que costumam ser enviadas as roupas tive que pagar R$4,30 pelo plástico dos correios para devolver a peça. Sugiro que mesmo nas caixas enviem uma embalagem para devolução.
Publicado em 07/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 28/08/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Recomendo a EU. Sempre fui muito bem atendida por todos e os produtos chegam rapidamente em casa.
Publicado em 07/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 25/07/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

otima! Excelente, serviço impecável, cuidadoso e atencioso. Eu recomendo!
Publicado em 07/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 24/08/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Rápido e simples de comprar
Publicado em 07/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 09/09/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Tive uma experiência desagradavel embora vcs tenham reparado o erro,
Porém se não fosse por um joalheiro amigo e sem querer eu não teria descoberto que a peça que vcs venderam como sendo joia na verdade era de prata não tinha valor algum !
Peço que entrem no meu histórico e vao localizar a peça chamada infinito
Mas felizmente vcs trocaram por uma bolsa porém se eu quisesse ser ressarcida do valor, isso se daria em parcelas no cartão o que eu achei lamentável
Publicado em 07/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 26/08/2019

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 27

Informações Etiquetaunica.com.br

Descrição:

Etiqueta única

Recomendar:
Categoria :
Representante Autorizado:
etiquetaunica.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
268

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes