Calculados a partir de 190 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1189 avaliações desde 19/10/2016

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Nunca tive problemas com site pelo contrário já sou cliente a mais de 1 ano e vocês sempre foram pontuais com tudo, mas fiz uma compra de um chinelo Gucci no mês de outubro de 2019 e na primeira vez que usei ele se despedaçou, o solado quebrou todo.
Publicado em 05/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 20/09/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

só não foi 5 estrelas pq houve um problema com o sistema de vcs na hora do pagamento, a compra foi cancelada e tive que refazê-la. Além disso hj fui postar uma peça para devolução no Correio e como vcs mandaram as roupas numa caixa sem aquele plástico cinza em que costumam ser enviadas as roupas tive que pagar R$4,30 pelo plástico dos correios para devolver a peça. Sugiro que mesmo nas caixas enviem uma embalagem para devolução.
Publicado em 07/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 28/08/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Tive uma experiência desagradavel embora vcs tenham reparado o erro,
Porém se não fosse por um joalheiro amigo e sem querer eu não teria descoberto que a peça que vcs venderam como sendo joia na verdade era de prata não tinha valor algum !
Peço que entrem no meu histórico e vao localizar a peça chamada infinito
Mas felizmente vcs trocaram por uma bolsa porém se eu quisesse ser ressarcida do valor, isso se daria em parcelas no cartão o que eu achei lamentável
Publicado em 07/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 26/08/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Acho que a loja devia fazer uma promoção mais significativa. Há muitas peças que poderiam baixar o preço para torná-las mais acessíveis.
Publicado em 31/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 09/08/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Realmente a maioria das peças são boas, mas algumas peças que eu pedi estavam muito desgastadas, mesmo sendo elas de marca boa, não valiam a pena o preço.
Publicado em 31/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 27/07/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

O processor de decolucao é cheio de etapas, dificiil de localizar e cheio se friccao.
No meu pedido a peça veio rasgada , mas em contra partida o atendimento foi excelente
Publicado em 31/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 14/08/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Uma bolsa veio com um.cheiro muito ruim e não consigo tirar....
A outra veio com as ferramentas bem feias e sujas tive que limpar...
Falta cuidado.
Publicado em 31/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 25/07/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Eu entrei em contato pedindo a troca ou envio de se o vendedor tiver partes da pulseira pois o relogio não serviu.
Publicado em 30/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 06/09/2019

Comentários postados em ordem cronológica

Informações Etiquetaunica.com.br

Descrição:

Etiqueta única

Recomendar:
Categoria :
Representante Autorizado:
etiquetaunica.com.br
Status:
Nenhuma opinião nos últimos três meses
Número de avaliações:
190

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes