Calculados a partir de 38 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 114 avaliações desde 16/05/2017

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Otima empresa pra se comprar, com um custo bem mais acessível que outros sites...chegou dentro do prazo estipulado.
Recomendo!
o 29/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 29/05/2018

Opiniões

 

5 / 5

Otimo
o 28/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 28/05/2018

Opiniões

 

5 / 5

Adorei os produtos e a pontualidade
o 28/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 28/05/2018

Opiniões

 

5 / 5

Felicissima com meus produtos
o 28/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 28/05/2018

Opiniões

 

5 / 5

Fiz a primeira compra no site e fiquei com medo pois não conhecia, mas me surpreendi com atendimento, a mercadoria chegou muito rápido, boa qualidade, ótimo preço, recomendo aos meus amigos e voltarei a fazer novas compras.
o 28/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 28/05/2018

Opiniões

 

5 / 5

Achei tudo ótimo
o 28/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 28/05/2018

Opiniões

 

5 / 5

Já fiz compra pela internet, e não tenho o que reclamar, deu tudo certo meu produto chegou no prazo estipulado pela empresa,e sempre que precisar vou continuar comprando,eu recomendo , a compra é segura a minha mercadoria venho certinha.
o 02/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 02/05/2018

Opiniões

 

5 / 5

Empresa que visa agradar o cliente e com produtos de qualidade.
o 30/04/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 30/04/2018

Opiniões

 

4 / 5

tudo bem com os produtos recebidos
o 29/04/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 29/04/2018

Opiniões

 

5 / 5

Os produtos e o retorno sobre o andamento do pedido.
o 27/04/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 27/04/2018

  • Página / 4

Informações Estacaointima.com.br

Descrição:

Encontre a Coleção Completa DeMillus na Estação Intima | Pronta Entrega | Frete e Troca Grátis | Pague em até 3x Sem Juros | Compra Segura | Ofertas.

Recomendar:
Categoria :
Contato:
Tel: 1129413519
contato@estacaointima.com.br
Representante Autorizado:
estacaointima.com.br
Estado:
Nenhuma opinião nos últimos seis meses
Número de avaliações:
38

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes