Calculados a partir de 1424 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 3498 avaliações desde 11/05/2017

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Boa tarde! O atendimento no chat foi muito bom e esclarecedor. A minha encomenda chegou muito rápido e está funcionando perfeitamente. Obrigada!!!
Publicado em 12/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 18/06/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Gostei muito, tanto das opções de entrega, quanto ao prazo,q
Publicado em 12/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 19/06/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Entrega antes do prazo,satisfeito com a empresa
Publicado em 12/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 19/06/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Demora na entrega
Publicado em 12/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 05/06/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Enviaram o produto errado e não resolveram. Comprei uma bateria para o meu notebook, paguei o frete mais caro dada minha urgência, e enviaram o modelo errado. Entrei em contato para solicitar a troca imediata ou devolução do dinheiro, tenho urgência pois dependo do produto para trabalhar. Sigo sem o produto e sem a devolução do dinheiro. Mandaram eu preencher um formulário e não falaram mais comigo. Não recomendo.
Publicado em 12/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 19/06/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Gostaria de parabenizá-los. Atendimento, produto, preço e entrega. Tudo acima da expectativa. Muito satisfeito.
Publicado em 11/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 20/06/2020

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

Houve um atraso na entrega, mas fora isso tudo bem, os produtos chegaram bem embalados e condiz com que eu esperava.
Publicado em 11/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 01/06/2020

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

POoderia ter sido melhor, pois demorei a receber um suporte para resolver o problema na compra, e a entrega poderia ter sido melhor.
Publicado em 11/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 04/06/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Atendimento muito bom! O compromisso foi total!
Publicado em 11/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 14/05/2020

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

Boa até agora!
Publicado em 11/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 19/06/2020

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 143

Informações Elgscreen.com

Descrição:

Encontre tudo para notebook na ELGScreen: telas, teclados, fontes, baterias, peças e mais. Garantia de 1 ano. Desconto e pagamento especiais para revendedores.

Recomendar:
Website:
Representante Autorizado:
elgscreen.com
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
1424

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes