Calculados a partir de 13637 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 30150 avaliações desde 16/12/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

1 / 5

Comprei 3 caixas como indicado no site e não foi concedido o desconto anunciado!
o 12/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 13/05/2019

Opiniões

 

1 / 5

Na página do site aparece o valor total e possível parcelamento em 3x sem juros. Mas no momento da compra todas opções de parcelamento tem juros. Oq caracteriza como propaganda enganosa. Por fim, por esse erro, paguei 2 fretes em 2 compras, pensando eu que um seria parcelado em 3x iguais e sem juros
o 12/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 12/05/2019

Opiniões

 

1 / 5

ficou muito ruim!!!
o 09/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 10/05/2019

Opiniões

 

1 / 5

Muito ruim
Demoraram 3 dias para me comunicarem que não havia o remédio que comprei em estoque e depois me dizem que o reembolso demora mais 3 dias.
Lamentável esse tipo de problema.
o 08/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 05/05/2019

Opiniões

 

1 / 5

Fiz o cadastro no meu nome, e paguei no cartão da minha esposa.
E não foi aprovado.
o 08/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 08/05/2019

Opiniões

 

1 / 5

pior impossível, nunca comprei e tive que enviar cópia de documento para efetivar compra
o 08/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 06/05/2019

Opiniões

 

2 / 5

O site continua a não emitir o boleto para o pagamento. Todos os meses ligo para solicitar envio, peço este mês, novamente o envio dos boletos referentes a minha compra. Gostaria de solicitar que o boleto fosse enviado por e-mail junto com a confirmação do pedido, no lugar da pesquisa de opinião, esta substituição seria mais útil.
Reforço ainda que sou cliente, mas esta será minha última tentativa, já mencionei este problema todas as vezes em que liguei solicitando envio.
Boa noite! Obrigada, fico no aguardo de retorno.
o 08/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 08/05/2019

Opiniões

 

1 / 5

Não recomendo e não recomendaria a compra nesta empresa. Depois de efetuada a compra e aprovado o pagamento através de cartão de crédito, fui informada que deveria enviar meu documento de identidade (frente e verso) para que meus produtos fossem liberados. Não fui informada em nenhum momento que precisaria apresentar tal documento, só após a compra concretizada. Compro pela internet a muitos anos e nunca tinha acontecido tal fato. Espero que a empresa mude sua postura diante do consumidor que possui um cartão de crédito que já passou pelo crivo de uma instituição bancária. Foi uma surpresa DESAGRADÁVEL descobrir que o envio dos produtos estava condicionado a apresentação de um documento de identidade, e após o débito do valor integral em meu cartão. Pedi o estorno e, COM CERTEZA, não voltarei a comprar nesta empresa.
o 07/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 07/05/2019

Opiniões

 

2 / 5

O prazo descrito no ato da compra não é real.
o 07/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 06/05/2019

Opiniões

 

2 / 5

Erro meu quando avaliei ....a compra ocorreria satisfatoriamente
o 07/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 04/05/2019

  • Página / 18

Informações Drogarianovaesperanca.com.br

Descrição:

D N E

Recomendar:
Contato:
Representante Autorizado:
Drogaria Nova Esperança
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
13637

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes