Calculados a partir de 177 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1376 avaliações desde 13/09/2017

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Só sei que a minha encomenda nã chegou até hoje
Publicado em 05/08/2021 por .

pela experiência de compra do dia 10/07/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Como posso avaliar se não recebi o produto.
Publicado em 03/08/2021

pela experiência de compra do dia 12/07/2021
*Informações pseudônimas

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Péssimo! Hoje é dia 18, comprei com Sedex / entrega em até 2 dias e até agora não recebi. Se não receber até segunda, vou no Reclame Aqui manifestar o ocorrido e depois quero o meu dinheiro de volta.
Publicado em 02/08/2021

pela experiência de compra do dia 12/07/2021
*Informações pseudônimas

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Fiquei vinte minutos esperando a consultora me dar uma posição do pedido. Errei ao avaliar com positivo, quando queria clicar no atendimento negativo. Estou preocupada com a compra que fiz
Publicado em 22/07/2021 por .

pela experiência de compra do dia 29/06/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Nunca recebi o produto, tive que cancelar a compra infelizmente. Não consegui comprar até hoje.
Publicado em 21/07/2021 por .

pela experiência de compra do dia 30/05/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Muito insatisfeita com o atendimento, pedi com urgência, meu pai estava sem o aparelho, fiz o pagamento por pix dia 02/06 e recebi somente hoje. Ainda pedi para atendente enviar por Sedex que seria mais rápido, tentaram uma distribuidora, não sei o que ocorreu que acabaram enviando por Sedex no fim das contas. Mas poderia ter chego à uns 3 dias atrás no mínimo. Uma dica para melhorar para os outros clientes.
Publicado em 26/06/2021

pela experiência de compra do dia 02/06/2021
*Informações pseudônimas

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Ainda não recebi o produto. Paguei o frete caro para receber em 2 dias úteis.
Publicado em 14/06/2021 por .

pela experiência de compra do dia 25/05/2021

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Prazo de entrega terrível. Se o vendedor tivesse tido o cuidado de me avisar que para a máscara chegar em minhas mão levaria 8 dias, eu não teria comprado da VitalGas. O Mercado Livre tem essa mesma máscara e entre muito, mas muito mais rápido.
Publicado em 13/06/2021 por .

pela experiência de compra do dia 25/05/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

pessima, os atendentes não responderam às perguntas que fiz nem o sac
Publicado em 09/04/2021 por .

pela experiência de compra do dia 19/03/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Péssimo, ainda não recebi o produto, quando me falaram que o prazo de entrega era um dia útil. Não encontrei no site a possibilidade de rastreio da mercadoria
Publicado em 06/04/2021 por .

pela experiência de compra do dia 17/03/2021

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página 1 / 2

Informações Cpapvital.com.br

Descrição:

Os melhores aparelhos para Apneia do Sono, Terapia do Sono e Respiratória com até 30% de desconto em 12x sem juros e Frete Grátis. Compre Online. Atendimento Personalizado!

Recomendar:
Website:
Contato:
Representante Autorizado:
cpap vital
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
177

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes