Calculados a partir de 248 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1275 avaliações desde 13/09/2017

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Precisa cumprir o que promete no site. Anunciado um frete diferencial $$$ para entrega em 1 dia e entregou em 5 dias.
Publicado em 28/02/2021 por .

pela experiência de compra do dia 09/02/2021

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

confuso em relação ao atendimento, fui informado que produto não tinha, depois fui informado por outro atendente que produto levaria mais tempo para chegar e produto chegou no primeiro prazo informado na compra direto no site..
Publicado em 09/01/2021 por .

pela experiência de compra do dia 03/01/2021

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Foi um pouco dificil no começo.
Publicado em 29/12/2020 por .

pela experiência de compra do dia 30/11/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

O produto está atrasado. Era para entregar em 48h, mas não chegou.
Publicado em 05/10/2020 por .

pela experiência de compra do dia 30/09/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

O fato de existirem 2 sites diferentes dificultou um pouco a efetivação da compra. No site voltado para as lojas físicas, não foi possível concluir a compra em função de um erro, que não permitia especificar o tipo de entrega. Tive que concluir a compra no outro site e entrar em contato com a loja física para acertar a retirada do produto. Minha sugestão é unificar tudo em um único site e acertar o processo internamente, sem criar incômodos e dificuldades para o cliente.
Publicado em 17/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 08/09/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Meus problemas com a CPAP foi o prazo muito demorado para a entrega do produto, que tinha uma certa urgência. No segundo contato, para compra de uma máscara, a CPAP não tinha o modelo desejado. As pessoas que atenderam a ordem foram muito corteses., mas quando pedi a máscara tamanho P, ouvi que eu só poderia receber o tamanho padrão M. Como consumidora, não gostei de ter que comprar um produto que não era do meu tamanho. Vocês poderiam rever essa inflexibilidade.
Publicado em 23/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 29/06/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Bom dia. Quanto aos serviços de atendimento, certamente indicarei essa organização. Diria que a máscara é de elevada qualidade. Quero acreditar que o problema pode ser comigo. Nas primeiras noite de uso, me causou um pouco de dificuldade na momento da expiração até ajustar adequadamente na regulagem. Qualquer problema manterei informados. Cordialmente. Obrigado. Wilson.
Publicado em 23/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 10/07/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Fiquei muito satisfeito com o prazo de entrega. Agora irei saber qual o atendimento quando o produto não atende a expectativa... O produto não atende às minhas necessidades. Recebi e não poderei usar porque joga muito vento na minha esposa, o que me impede o uso - em pleno inverno no RS, um produto que joga vento frio na companheira, é um problema e não uma solução. Gostaria de trocar por outro e pagar a diferença. É Possível?
Publicado em 16/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 26/06/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

A compra foi feita e o produto original entregue. A única coisa é que eu optei pelo envio rápido, pagando o frete mais caro para que chegasse em 4 dias, mas a empresa demorou 1 semana apenas para postar o produto, que acabou levando 10 dias para ser entregue. Estaria tudo bem se eu não tivesse pago por um serviço que não foi respeitado. Ao entrar em contato com o SAC, eles identificaram o atraso no envio mas até hoje não me deram uma resposta sobre o motivo nem se o valor a maior pago pelo frete rápido seria devolvido.
Publicado em 28/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 16/06/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Meu produto nao chegou no tempo informado pelo frete pago de 3 dias uteis.
Publicado em 26/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 09/06/2020

Comentários postados em ordem cronológica

Informações Cpapvital.com.br

Descrição:

Os melhores aparelhos para Apneia do Sono, Terapia do Sono e Respiratória com até 30% de desconto em 12x sem juros e Frete Grátis. Compre Online. Atendimento Personalizado!

Recomendar:
Website:
Contato:
Representante Autorizado:
cpap vital
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
248

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes