Calculados a partir de 686 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 686 avaliações desde 18/12/2019

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Serviço excelente e atendimento bacana. Por sorte eu já tinha outra empresa aberta antes e não tiver problemas em me adequar com o modelo.
Publicado em 20/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 26/06/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Estou ainda me adaptando à esse novo processo, mas até onde tenho utilizado estou muito satisfeito.
Publicado em 20/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 18/10/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Não importa as notas mensais de forma automática.
Publicado em 18/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 10/06/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Péssimo.
Publicado em 18/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 29/08/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Tive muitos problemas no canal de atendimento, além de idas e vindas para alinhamento de pontos que rapidamente poderiam ser resolvidos com um telefonema. Um exemplo sobre o canal de atendimento é não existir um ponto único de contato, dividindo o contato via WhatsApp em dois contatos (serviços e comércio) sendo que está divisão não agrega nada a eficiência e velocidade do atendimento. Ontem abrir um chamado para uma orientação para emissão de nota de Serviços, isto bem no início da manhã. No final da tarde recebi msg que tinha que abrir uma chamado em outro número de WhatsApp pois minha empresa tbm esta enquadrada em comércio. Para mim como cliente não interessa como vcs dividem internamente as atividades, mas sim por facilidade gostaria de um único ponto de contato e velocidade no atendimento e não aguardar o dia todo por uma simples resposta.
Publicado em 18/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 18/11/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Atende o mínimo e não gera valor
Publicado em 17/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 20/07/2018

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

empresa sem compromisso, sem sensibilidade, sem parceria.... pessimo parceiro.
em 2 anos dobrou o valor de minha mensalidade sem possibilidades de negociação e com a resposta que tive de que se não estou satisfeito que eu procure outra empresa.....
Publicado em 17/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 11/12/2017

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

A grande subida de preço foi um fator que pesou contra. Pois o serviço não mudou ou melhorou na mesma proporção. Disseram que tenho certificado digital mas não concatenaram com a renovação do meu. ou seja, paguei cert. digital e tenho direito a um que não usarei (de acordo com meu plano). Após o período que tenho desconto nao sei se continuarei pois pelo preço próximo uma escritório convencional pode me atender, fazendo os lançamento do banco, emitindo nf para mim e demais serviços. Gostaria de ter mas clareza em quais planos tenho disponível para minha empresa para escolher e voltar a ter a viabilidade que tinha antes. Não preciso de atendimento via whatsapp, e o suposto contabilista exclusivo para mim nunca entrou em contato.
2020 será importante para verificar se as supostas vantagens em se pagar quase o dobro aparecerão. Por enquanto nada. Tenho que me dedicar o mesmo tempo para cuidar da contabilidade da minha empresa.
Publicado em 17/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 14/12/2016

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Único motivo de eu ficar é o baixo custo.

A Contabilizei da uma sensação horrivel que você esta por conta. O suporte é sempre muito atencioso mas ninguem se da o trabalho de ler sobre a minha "empresa".

Até hoje não sei se estou fazendo tudo certo e tenho certeza que ninguem da Contabilizei vai me ajudar e avisar que eu poderia estar fazendo algo de uma maneira melhor.
Publicado em 17/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 14/08/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Já tive muitos problemas, nada satisfeito
Publicado em 17/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 25/03/2019

  • Página / 69

Informações Contabilizei.com.br

Descrição:

Na Contabilizei é Rápido, Fácil e Online. Venha Agora e deixe a Burocracia com a gente! Contabilidade Rápida, Fácil e Online.

Recomendar:
Contato:
Representante Autorizado:
Contabilizei
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
686

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes