Calculados a partir de 29 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 31 avaliações desde 12/11/2019

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Otimo atendimento, respostas rapidas, entrega antes do prazo e principalmente sofá de excelente qualidade!
Publicado em 04/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 20/07/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Atendimento rápido, tiram as dúvidas e auxiliam na compra, pagamento em 12x sem juros é um diferencial excelente e o frete grátis foram essenciais em nossa decisão de compra, entrega dentro do prazo e o produto super bem embalado são detalhes a serem externados, tudo ocorreu perfeitamente em nossa compra.
Publicado em 04/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 18/07/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Entrega antes do prazo, rapida e com profissionais dedicados em auxiliar em todos os processos da entrega até a entrega.
Publicado em 04/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 17/07/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Qualidade, atendimento excelente, processo de compra fácil e rápido e prazo de entrega super rápido e ainda entregou antes do prazo, só agradecemos a empresa pela dedicação e responsabilidade.
Publicado em 04/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 15/07/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Gostaria de externar o profissionalismo da loja e atendente online Micheli para com a minha pessoa, ótimo sofá de excelente qualidade acabou de chegar bem embalado sem nenhum detalhe, super recomendo Parabéns à todos da Casa de Casa
Publicado em 04/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 10/07/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Gostaria de agradecer pelo ótimo atendimento e qualidade do produto que comprei, sofá lindo recomendações e entrega antes do prazo adorei muito
Publicado em 04/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 03/06/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Bom dia Sr. Augusto e Michele, Nessa ultima quinta feira finalmente retirei das embalagens as minhas encomendas que fiz com a empresa de vocês, agora venho agradecer a ótima qualidade dos produtos que comprei, confesso que estava preocupado pois não conhecia nem o modelo e a marca dos produtos que comprei e nem sua empresa, somente o que eu li na internet. Minha sala ficou muito bonita e minha esposa adorou. Bom fim de ano. Obrigado e ate mais
Publicado em 04/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 27/05/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Tudo perfeito atendimento à entrega. O sofá é maravilhoso chegou certinho sem problemas. Super recomendado!
Publicado em 04/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 20/05/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Quero destacar e parabenizar a Casa de Casa pelo excelente atendimento! Me senti como se estivesse em uma loja física, mesmo sem sair de casa. Todas as minhas dúvidas foram esclarecidas e algumas sugestões foram dadas pra que minha aquisição fosse a melhor possível, de acordo com as minhas preferências e necessidades. Passei alguns dias pra me decidir e em nenhum momento me senti pressioanda a tomar uma decisão, pelo contrário, me senti muito à vontade para fazer perguntas, negociar valores e as formas de pagamento. Para isso, contei com a cordialidade do Augusto que pacientemente e prontamente me atendeu, nos mais diversos horários. Recebi informações das etapas do processo de compra e envio do meu pedido por e-mail e consegui fazer o acompanhamento da mercadoria. Só tenho elogios!
Publicado em 04/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 10/04/2020

Comentários postados em ordem cronológica

Informações Casadecasa.com.br

Descrição:

Loja online de móveis de alto padrão de qualidade e conforto. Tudo em até 12x sem juros, 10% de desconto á vista*, Frete Grátis Regiões Sul e Sudeste, diversos móveis a pronta entrega. Aproveite!

Recomendar:
Categoria :
Contato:
Tel: (11) 98614-5307
sac@casadecasa.com.br
Representante Autorizado:
casadecasa.com.br
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
29

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes