Calculados a partir de 25 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 82 avaliações desde 08/10/2017

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

3 / 5

Foto não condiz com produtos
o 15/10/2019 por .

em seguida a uma experiência do 11/10/2019

Opiniões

 

5 / 5

Ótimo atendimento e preços
o 03/10/2019 por .

em seguida a uma experiência do 03/10/2019

Opiniões

 

3 / 5

Encomenda chegou antes do prazo previsto.porem a maleta de maquiagem completa chegou com o pó quebrado e outra cor .
o 28/09/2019 por .

em seguida a uma experiência do 27/09/2019

Opiniões

 

5 / 5

Recomendo pela rapidez,atenção com cliente em avisar cada etapa da entrega e o capricho da mercadoria bem embalada,tudo certo conforme o pedido...parabéns com certeza volto a comprar.
o 26/09/2019 por .

em seguida a uma experiência do 23/09/2019

Opiniões

 

5 / 5

Produtos chegaram no prazo muito bem embalados todo certinho. Adorei principalmente e à atenção de enviar por e-mail todo status do pedido.
o 12/09/2019 por .

em seguida a uma experiência do 12/09/2019

Opiniões

 

4 / 5

Adorei o site
Tem muitos produtos
Porém em questão de variedades em produtos como base, pó, corretivo falta opção o que dificultou a finalização
o 07/09/2019 por .

em seguida a uma experiência do 05/09/2019

Opiniões

 

5 / 5

Maravilhoso atendimento recomendo!!!
o 09/08/2019 por .

em seguida a uma experiência do 09/08/2019

Opiniões

 

5 / 5

Gostei bastante, eu particularmente indico.
o 31/07/2019 por .

em seguida a uma experiência do 30/07/2019

Opiniões

 

4 / 5

Eu gostei muito da loja e do serviço, o pedido chegou muito antes da data prevista.

O único ponto que me deixou incomodado foi que eu havia visto um anúncio informando que no campo de mensagem eu poderia solicitar que fosse embalado para presente e eu fiz, contudo o artigo que eu comprei chegou sem estar embalado para presente.
o 29/07/2019 por .

em seguida a uma experiência do 29/07/2019

Opiniões

 

5 / 5

chegou em perfeito estado, nao sei se foi tudo conforme descrito, pq foi direto para casa da namorada, mas ela gostou muito
o 09/07/2019 por .

em seguida a uma experiência do 08/07/2019

Informações Bazarnaweb.com.br

Descrição:

Venda em varejo e Atacado de Maquiagens, Maletas, acessórios as melhores marcas do mercado com as melhores condições.

Recomendar:
Representante Autorizado:
bazarnaweb.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
25

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes