Calculados a partir de 173 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 469 avaliações desde 02/06/2017

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

1 / 5

Foi péssima! O prazo de entrega era de quatro dias úteis, apesar do feriado entre o período, o pedido atrasou e não era feita atualização no site, o código de rastreio me foi enviado por e-mail pela equipe de atendimento, pois no site não apareceu até a entrega. Eu fiquei MUITO decepcionada! Não voltarei a comprar.
o 19/11/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 26/09/2018

Opiniões

 

1 / 5

Eu comprei dois tênis no cartão de crédito depois da compra efetuada recebi a notícia de q um não tinha a cor q eu escolhi e esse era mais caro e até hoje não recebi a diferença de volta me senti chateada pois tinha a Barth como referência de compra
o 26/06/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 25/06/2018

Opiniões

 

1 / 5

Segundo site, pedido para retirar na fábrica, tempo de separação um dia útil.
Fiz o pedido 25/05 e somente disponibilizaram entrega a partir do dia 04/06.
Atendentes ainda passavam informações erradas para que eu não ficasse questionando a entrega. Não recomendo.
o 19/06/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 19/06/2018

Opiniões

 

1 / 5

Ainda não recebi o produto.
o 08/06/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 08/06/2018

Opiniões

 

2 / 5

Não comprarei mais pelo site, pois fiz a compra com Sedex, para receber o produto em até 5 dias, levaram mais de 10 dias para enviar o produto... aí já viu né, mais 3 dias pra recebe! Péssimo atendimento pelo site, perderam uma cliente q tem quase td a coleção barth, pois não disponibilizam mais em lojas os produtos lançamento!
o 05/06/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 05/06/2018

Opiniões

 

1 / 5

Fiz uma compra no dia 24/03 deram 16 dias para a entrega e ainda nao recebi a minha compra. Obs:ja ate paguei a compra
o 11/04/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 11/04/2018

Opiniões

 

2 / 5

Comprei um tênis da marca, bonito e parece bom, mas o FEDOR DE CHULÉ tá insuportável. Já usei de tudo pra amenizar e nada, isso desde a primeira vez que usei. Não tive e não tenho esse problema com nenhum outro calçado meu, não sei mais o que fazer
o 31/03/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 31/03/2018

Informações Barthshoes.com.br

Descrição:

Bathshoes

Recomendar:
Contato:
marco@dooca.com.br
Representante Autorizado:
barthshoes.com.brbath barthshoes.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
173

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes