Calculados a partir de 2707 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 4781 avaliações desde 04/06/2018

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Muito bom o site, navegação simples e objetiva
Publicado em 15/02/2020 por .

pela experiência de compra do dia 15/01/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Boa tarde barba de respeito A minha opinião vou fala sobre o Shampo de barba já usei ele muito Bom, mais vcs,fizero um erro vcs trocaro O líquido do produtor, o cheiro é muito bom mais o líquido ficou péssimo quando vc vai usar despedissa muito caí até no chão isso foi oq eu não gostei do shampo então avaliar o líquido do produtor eu prefiro como era o outro líquido era até branco e grosso o líquido Então minha opinião é essa quero ser muito cliente de vcs mais concerta esse erro do shampo ai vai fica top Pq eu usso muito o shampo mais é isso, Oq eu tenho a fala, sobre o balm eu não Vou dar ainda a minha opinião pq eu Ainda não usei ele blz mais logo Estarei aqui falando a minha opinião Sobre o balm tbm blz ✌🏻
Publicado em 15/02/2020 por .

pela experiência de compra do dia 20/01/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Site muito bom de navegar, gostei muito
Publicado em 15/02/2020 por .

pela experiência de compra do dia 18/01/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Ótimo atendimento e entrega dentro do prazo.
Publicado em 15/02/2020 por .

pela experiência de compra do dia 15/01/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Ótimo!!!
Publicado em 15/02/2020 por .

pela experiência de compra do dia 21/01/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Primeira compra que faço e não tenho nada a reclamar, excelente atenção e satisfação com seus clientes. Recomendo !!!
Publicado em 15/02/2020 por .

pela experiência de compra do dia 20/01/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

gostei bastante
Publicado em 15/02/2020 por .

pela experiência de compra do dia 21/01/2020

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

A compra foi fácil, só não consigo acompanhar o pedido.
Publicado em 15/02/2020 por .

pela experiência de compra do dia 21/01/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Foi boa fácil acesso mas demora um pouco por pagamento bancário mas de resto muito bom
Publicado em 15/02/2020 por .

pela experiência de compra do dia 08/01/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

4° compra que faço, o atendimento sempre é bom, respondem rápido e tudo, porém sempre tive problemas na entrega, a primeira vez atrasou, a segunda não chegou e também não obtive retorno a respeito do meu produto, enfim perdi o dinheiro, e na terceira compra também atrasou, dessa vez espero que chegue e sem atraso.
Publicado em 14/02/2020 por .

pela experiência de compra do dia 10/01/2020

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 271

Informações Barbaderespeito.com.br

Descrição:

Os melhores Produtos para Barba, Cabelo e Bigode você encontra aqui, no Barba de Respeito. Acesse, compre e aumente suas habilidades em cortar madeira!

Recomendar:
Categoria :
Contato:
Tel: 47 33516026
contato@barbaderespeito.com.br
Representante Autorizado:
Barba de Respeito
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
2707

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes