Calculados a partir de 1709 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 2788 avaliações desde 04/06/2018

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não ajudou
Avaliado em 13/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 16/09/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

A compra foi fácil, mas o produto demorou a sair e sequer recebi alguma notificação do porquê. Tive de reclamar para obter algum retorno e ainda assim foi insatisfatório. Precisa melhorar no serviço de atendimento ao cliente e buscar alternativas para amenizar atrasos/insatisfação.
Avaliado em 10/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 27/06/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Item não foi recebido. Já enviei mensagem para a transportadora mas não fui respondido
Avaliado em 10/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 30/09/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Boa Tarde!
O processo de compra foi muito seguro e rápido, muito bom!
Avaliado em 09/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 05/09/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Há aproximadamente duas/três semanas tentei realizar uma compra utilizando meu cupom de desconto CLIENTE VIP porém não consegui pois não estava aceitando a numeração do meu cupom. Na tentativa de resolver o problema, entrei em contato através do chatbot no site e não tive resposta. Mais uma vez, tentei contato só que dessa vez através do Instagram. Me responderam informando que estavam com problemas no chatbot do site mas iria verificar minha solicitação e me retornar, não tive resposta a partir de então. Tentei realizar a compra novamente hoje e consegui. Deixo este comentário na expectativa de uma melhora no atendimento ao cliente.
Avaliado em 08/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 09/10/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Ainda nao vi resultados, estou usando a 15 dias
Avaliado em 08/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 05/09/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

até então nenhum resultado
Avaliado em 08/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 14/09/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Como o produto não me atendeu às expectativas não posso fazer uma boa avaliação
Avaliado em 08/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 05/09/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

AINDA NÃO CHEGOOOUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!
Avaliado em 08/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 25/09/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não recebi meu produto ainda, entrei em contato e só me encaminharam o link de rastreamento (que eu já tinha). Decepcionado.
Avaliado em 08/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 26/09/2019

  • Página / 13

Informações Barbaderespeito.com.br

Descrição:

Os melhores Produtos para Barba, Cabelo e Bigode você encontra aqui, no Barba de Respeito. Acesse, compre e aumente suas habilidades em cortar madeira!

Recomendar:
Categoria :
Contato:
Tel: 47 33516026
contato@barbaderespeito.com.br
Representante Autorizado:
Barba de Respeito
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
1709

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes