Calculados a partir de 3879 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 6374 avaliações desde 04/06/2018

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Fazem 14 dias que efetuei a compra e não recebi o pack encomendado. Não sei de quem é a culpa, más não fiquei satisfeito.
Publicado em 28/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 31/08/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não recebi meu pedido , já fazem mais de 10 dias !
Publicado em 28/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 03/09/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

O site pede avalição do mesmo que se quer entregou o produto
Publicado em 28/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 04/09/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Olá eu até o momento não recebi o produto que comprei.
Publicado em 28/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 09/08/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Ainda não recebi o produto por causa da greve dos correios
Publicado em 28/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 28/08/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Minha compra foi cancelada por 2 vezes, eu tive que entrar em contato pra dizer que eu realmente estava querendo comprar.
Publicado em 24/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 31/08/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Realizei pedidos por 02 vezes, porém, esses estão como cancelados. Não entendi o que hove.
Publicado em 24/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 26/08/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Meu pedido não chegou, mas recebi o e-mail avisando que eu recebi o produto. Preciso de uma resposta
Publicado em 24/09/2020

pela experiência de compra do dia 24/08/2020
Informações anonimizadas

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

ate agora nao recebi o produto.......!!!!! demora muita pra entregar....
Publicado em 24/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 25/08/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Segundo o site, em 5 dias úteis eu receberia meu produto, até agora, não recebi nada. A compra foi feita em 28/08/2020, já se passaram mais de 5 dias úteis.
Publicado em 24/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 29/08/2020

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 33

Informações Barbaderespeito.com.br

Descrição:

Os melhores Produtos para Barba, Cabelo e Bigode você encontra aqui, no Barba de Respeito. Acesse, compre e aumente suas habilidades em cortar madeira!

Recomendar:
Categoria :
Contato:
Tel: 47 33516026
contato@barbaderespeito.com.br
Representante Autorizado:
Barba de Respeito
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
3879

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes