Calculados a partir de 3921 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 7081 avaliações desde 04/06/2018

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Não obtive resultado esperado. Tenho falha na barba e não foi preenchida.
Publicado em 25/02/2021 por .

pela experiência de compra do dia 06/12/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Compra ok, chegou rapido mas entrei em contato pelo instagram, pois não obtive um desconto que estava sendo divulgado la, mas até hoje não me responderam.
Publicado em 25/02/2021 por .

pela experiência de compra do dia 27/11/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Até o momento não houve nenhuma mudança na minha barba. Isso após 36 dias
Publicado em 24/02/2021 por .

pela experiência de compra do dia 05/12/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não funcionou comigo
Publicado em 24/02/2021 por .

pela experiência de compra do dia 04/12/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não consegui receber meu pedido.
Publicado em 22/02/2021 por .

pela experiência de compra do dia 25/12/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Super fácil de comprar! Porem gastei dinheiro atoa.
Publicado em 20/02/2021 por .

pela experiência de compra do dia 03/12/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Tinha que ter kits
Publicado em 20/02/2021

pela experiência de compra do dia 01/12/2020
*Informações pseudônimas

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Estou usando diariamente já faz quase 2 meses e não vi diferença nenhuma em meu rosto. Nenhuma melhora no crescimento de pelos nas falhas. A informação era que teria algum resultado, mas nenhum, em 2 meses... Desacreditado
Publicado em 18/02/2021 por .

pela experiência de compra do dia 21/12/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não notei diferença nenhuma na barba ate o momento, ja tinha usado minoxidil e tive resultado, mas com esse blend nada mudou.
Publicado em 17/02/2021 por .

pela experiência de compra do dia 19/12/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Optei pelo Blend pois meu irmão mais velho usou há um tempo atrás e disse que viu diferença no crescimento da barba dele, porém no meu caso não houve aumento nenhum, usei corretamente durante os meses, comprei até outras coisas para ajudar, como um dermaroller que vi em outro anuncio de outras pessoas que dizem saber como crescer a barba, mas também não ajudou, me senti muito mal em investir tanto dinheiro para nada
Publicado em 16/02/2021

pela experiência de compra do dia 27/11/2020
*Informações pseudônimas

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 37

Informações Barbaderespeito.com.br

Descrição:

Os melhores Produtos para Barba, Cabelo e Bigode você encontra aqui, no Barba de Respeito. Acesse, compre e aumente suas habilidades em cortar madeira!

Recomendar:
Categoria :
Contato:
Tel: 47 33516026
contato@barbaderespeito.com.br
Representante Autorizado:
Barba de Respeito
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
3921

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes