Calculados a partir de 1905 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 3775 avaliações desde 04/06/2018

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

demora para entrega
Publicado em 27/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 29/04/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não me enviaram o código de rastreio. E isso é péssimo. Como vou acompanhar minha entrega?
Publicado em 26/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 30/04/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Horrível experiência com a barba de respeito, fizeram um verdadeiro descaso com o cliente, me fizeram de bobo, me humilharam e ainda por cima não me venderam o produto que o pagamento no meu cartão seria aprovado mas vcs não quiseram vender odeio vocês!
Publicado em 23/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 24/04/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Já passou os 6 dias e ainda não chegou o produto , exigi o envio ou o dinheiro de volta
Publicado em 20/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 20/04/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Tive pouco de trabalho pra fechar a compra, um pouco burocrático, uma chuva se emails depois da compra efetuada com descontos etc, demora na confirmação de pagamento tbm poderia ser mais ágil, como opção de envio de comprovante de pagamento para agilizar a confirmação deveria ser válido...
Publicado em 20/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 24/04/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

O produto não chegou no prazo. Na verdade ainda não chegou.
Publicado em 19/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 24/04/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

O produto pra escurecer a barba, não é eficiente. Fiz duas aplicações em dias seguidos, sem sucesso completo. O pouco que escureceu nos fios brancos, durou pouco tempo. Os fios ficaram no máximo cinza.
Publicado em 17/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 22/04/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

produto ainda nao chegou... nao tenho como dar uma nota diferente :(
Publicado em 15/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 20/04/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

O produto nem chegou. 🙄
Publicado em 15/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 16/04/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não recebi o produto, pois minha compra foi cancelada não sei por que.
Publicado em 15/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 15/04/2020

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 14

Informações Barbaderespeito.com.br

Descrição:

Os melhores Produtos para Barba, Cabelo e Bigode você encontra aqui, no Barba de Respeito. Acesse, compre e aumente suas habilidades em cortar madeira!

Recomendar:
Categoria :
Contato:
Tel: 47 33516026
contato@barbaderespeito.com.br
Representante Autorizado:
Barba de Respeito
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
1905

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes