Calculados a partir de 1700 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 2652 avaliações desde 04/06/2018

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

3 / 5

Infelizmente é muito pequeno, caso usar de acordo com o tutorial, acaba em menos de 2 semanas, contudo caso não use, o efeito não será o desejado.
É bom para o marketing, para o “negócio”, pois quanto mais vende mais lucra, e com a pouca quantidade, todos vão querer comprar mais, assim gastando mais e mais.
O produto em si ainda não resultou efeito, portanto não posso opinar, mas quanto a estratégia de vendas... é brilhante !
o 10/10/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 25/08/2019

Opiniões

 

3 / 5

Desde o dia 21/08 meu produto ainda não chegou. Estou sendo obrigado a racionar meu último frasco...
o 07/10/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 21/08/2019

Opiniões

 

3 / 5

A compra e entrega foram incríveis
o 30/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 19/08/2019

Opiniões

 

3 / 5

Fez uma diferença boa nas areas q ja tinha alguns pelinhos mais aonde ten as falhas q nao tinha nd continua sem nd
o 28/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 06/08/2019

Opiniões

 

3 / 5

No ínicio tive um problema para resolver sobre a validaçao de meu pagamento , por diversas vezes tentei resolver por email e não consegui se quer resposta, Fui direto so Instagram e Ali consegui após 4 dias resolver. A partir dai foi tudo certo e recebi corretamente meu produto.
o 20/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 05/07/2019

Opiniões

 

3 / 5

Mais de um mês depois de ter comprado, já com o produto em mãos, foi que recebi o e-mail informando q estavam enviando o produto. Achei até q erroneamente estavam enviando uma segunda vez por engano, depois foi que percebi que aquele e-mail se referia a compra que tinha realizado a tempos atrás.
o 19/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 03/07/2019

Opiniões

 

3 / 5

ajudou
o 19/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 27/05/2019

Opiniões

 

3 / 5

Nao senti diferença no crescimento da minha barba, e nem do meu cabelo, apesar de ter achado um pouquinho caro, eu gostei do produto.
o 19/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 17/06/2019

Opiniões

 

3 / 5

Entrega dentro do prazo, produto de boa qualidade; a embalagem poderia ser mais elaborada, pois no caso do escurecendo e, veio virado e ao abrir parte do conteúdo derramou.
o 19/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 13/06/2019

Opiniões

 

3 / 5

Site muito bom
o 19/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 22/05/2019

  • Página / 9

Informações Barbaderespeito.com.br

Descrição:

Os melhores Produtos para Barba, Cabelo e Bigode você encontra aqui, no Barba de Respeito. Acesse, compre e aumente suas habilidades em cortar madeira!

Recomendar:
Categoria :
Contato:
Tel: 47 33516026
contato@barbaderespeito.com.br
Representante Autorizado:
Barba de Respeito
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
1700

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes