Calculados a partir de 447 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 770 avaliações desde 20/06/2017

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Gostaria de elogiar o funcionário Werner Winter que foi muito solícito e sem dúvida determinante nessa venda, me ajudou ao longo de todo o processo tirando minhas duvidas e prestando um ótimo suporte!
o 04/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 27/11/2018

Opiniões

 

5 / 5

O processo de geração de boletos me parece "buggado". Numa sexta feira às 18h, ele me gerou um boleto pra pagar até domingo. Mas nada que não tenha sido resolvido pelo chat na segunda com os consutores.
o 04/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 26/11/2018

Opiniões

 

5 / 5

A experiência de compra não poderia ser melhor ! Parabéns
o 04/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 26/11/2018

Opiniões

 

5 / 5

Atendimento muito eficiente, de forma direta e clara. O produto chegou no prazo dado pela Avell. Minha única recomendação é que deem um desconto para quem já é cliente, para aquisição de um novo notebook.
o 03/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 20/11/2018

Opiniões

 

5 / 5

Tudo excelente! Otimo atendimento!
o 03/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 26/11/2018

Opiniões

 

5 / 5

Foi ótimo. Desde o primeiro contato com o suporte Lucas Rubel. Estou aguardando a entrega ainda do produto. A única coisa que acredito que possa melhorar é a entrega que dizia ser a pronta entrega. Estou contente com todo o suporte demonstrado até o momento.
o 03/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 24/11/2018

Opiniões

 

5 / 5

Quando eu entrei no site a informação estava bem explicada e bem clara, o que ajudou bastante para a compra do aparelho. Quando tive um problema em relação ao endereço fui super bem atendida e o problema foi solucionada com muita eficiência, atendendo as minhas expectativas.
o 02/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 21/11/2018

Opiniões

 

5 / 5

Me ajudaram com minhas dúvidas
o 02/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 24/11/2018

Opiniões

 

5 / 5

Nada a reclamar
o 02/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 24/11/2018

Opiniões

 

5 / 5

Site completo e intuitivo, fora o atendimento dos consultores de qualidade.
o 02/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 24/11/2018

  • Página / 40

Informações Avell.com.br

Nome do Produto:

Notebooks de Alto Desempenho para jogos e para uso profissional com placa de vídeo dedicada.

Recomendar:
Website:
Contato:
avell@avell.com.br
Representante Autorizado:
www.avell.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
447

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes