Calculados a partir de 551 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 891 avaliações desde 20/06/2017

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

4 / 5

Boa por enquanto. Só tivemos um contratempo em razão de eu ter comprado um notebook de 17" e ter que ficar com um de 15" por que não tinham mais o de 17 com as mesmas configurações que eu comprei. e depois de ter esperado quase 20dias que foram me falar isso.
o 11/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 11/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Excelente, sempre bem atendido.
o 09/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 18/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Fui mto bem atendida pelo WhatsApp. O produto chegou mto rápido e mto bem embalado com todo cuidado. Mta satisfeita
o 09/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 28/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Fui muito bem atendido pelo serviço online.
o 08/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 13/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Excelente.
o 08/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 19/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Só tenho elogios para a Avell. O vendedor Eduardo foi de extrema cordialidade e eficiência. Sempre fui um consumidor fiel da Dell, mas pela necessidade de um laptop de alto desempenho optei pela Avell e não me arrependo. A Avell ganhou um novo consumidor fiel.
o 07/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 26/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Foi excepcional, desde o inicio da compra tive assessoria sobre em que estagio estava a produção do meu computador, o que eu estava adquirindo e se havia alguma duvida sobre a compra, Valeu muito a pena o investimento. Atendimento impecável.
o 07/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 22/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Atendimento excelente! Olhei a configuração pelo site e comprei pelo Whatsapp.
o 06/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 15/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

O que eu mais gostei na Avell foi a possibilidade de configurar o notebook de maneira totalmente personalizada. Também gostei muito de contar com um vendedor on-line, o Sr. Fagundes é excelente, ele realmente me ajudou muito, tirando todas as dúvidas.

O equipamento chegou antes do prazo e bem embalado. Porém tenho algumas reclamações:
1. Poderia vir um manual do produto explicando cada componente.
2. A posição de conectar a fonte de energia deveria ser lateral, não é nada prático ter que virar o notebook para acessar a entrada traseira.
3. Fiquei um tanto decepcionada com a qualidade do teclado, as teclas fazem muito barulho ao toque e parecem já estar apagando os desenhos dos símbolos e pontuações

Enfim, o mais importante ainda não posso avaliar, que é a durabilidade do equipamento, pois só tem 2 semanas de uso. Espero não me decepcionar.
o 06/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 19/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Gostei do atendimento, tudo muito Bm explicado no site e no atendimento com os vendedores, vendedores bem atenciosos com o cliente, a empresa sempre dando feedback da compra e do produto e um fator muito importante e fazem um bom uso dessa ferramenta, agilidade na entrega.
o 05/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 14/02/2019

  • Página / 49

Informações Avell.com.br

Descrição:

Notebooks de Alto Desempenho para jogos e para uso profissional com placa de vídeo dedicada.

Recomendar:
Website:
Representante Autorizado:
www.avell.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
551

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes