Calculados a partir de 333 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 604 avaliações desde 20/06/2017

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Pedido de fácil acesso e pessoal muito atenciosos.
o 16/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 09/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Consegui comprar com facilidade, assim como acompanhar a compra
o 16/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 02/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

atendimento rápido e organizo, entrega pela tnt com acompanhamento e tempo real e baixo custo, recomento.
o 16/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 01/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Muito boa. A compra foi simples e rápida. A validação do pagamento (com boleto) e entrega do produto me surpreenderam pela velocidade. Fui muito bem atendido pela Liliane quando fui retirar o produto.
Também me surpreendeu o cuidado com a manutenção do produto.
o 15/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 08/02/2019

Opiniões

 

4 / 5

O site não atualizava as informações e comecei a ficar com receio, então entrei em contato com o atendente e encaminharam minha encomenda no dia seguinte. A compra foi satisfatória, se necessário, voltaria a comprar neste site.
o 15/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 07/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Atendimento e produtos excelentes.
o 15/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 08/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Excelente
o 15/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 08/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Tudo ok.
o 14/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 05/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Chegou antes do previsto SEDEX tudo certo , fonte completa com cabo de energia manual tudo papelada, enfim, muito bem embalado, pessoal do atendimento muito prestativo puderam me ajudar , muito bom ,recomendo !
o 14/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 05/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

O que mais me agradou na compra que eu fiz na Avell, foi a transferência das informações passadas ao cliente.
o 13/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 05/02/2019

  • Página / 30

Informações Avell.com.br

Descrição:

Notebooks de Alto Desempenho para jogos e para uso profissional com placa de vídeo dedicada.

Recomendar:
Website:
Contato:
avell@avell.com.br
Representante Autorizado:
www.avell.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
333

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes