Calculados a partir de 625 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1413 avaliações desde 20/06/2017

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Atendentes muito bons.
Publicado em 12/06/2019 por .

pela experiência de compra do dia 05/06/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Até agora tive uma ótima experiência, a rastreabilidade dos processos são acurados e a comunicação é ótima. São divulgados várias formas de comunicação e a agilidade de resposta faz o cliente se sentir mais confortável.
Publicado em 12/06/2019 por .

pela experiência de compra do dia 04/06/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Show de bola, Máquina muito boa! Vendedor Eduardo Fagundes muito bom tb. Só poderiam ter enviado um brinde. Mas do resto show de bola.
Publicado em 11/06/2019 por .

pela experiência de compra do dia 31/05/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

O processo de compra no site é fácil e intuitivo. Você pode configurar os detalhes mais importantes do produto, inclusive usei bastante até chegar a uma configuração ideal. Falei com uma vendedora pelo whatsapp que me auxiliou. Em fim, muito bom o trabalho da Avell. A preparação e entrega foram bem rápidos também. Meu novo laptop chegou sem nenhum detalhe. Estou satisfeito !
Publicado em 11/06/2019 por .

pela experiência de compra do dia 28/05/2019

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

Ótimo atendimento e prestatividade, apesar do resultado infeliz.
Publicado em 11/06/2019 por .

pela experiência de compra do dia 04/06/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

O produto é impecável, o atendimento muito bom e o pós venda nem preciso comentar, tudo seria perfeito se não fosse pelo fato de trabalharem com MercadoPago como uma das opçōes de pagamento. Não é a primeira vez que esse sistema me da dor de cabeça, eu realizei a compra no credito utilizando-o informaram que levaria dois dias uteis pra confirmar o pagamento, como se credito fosse boleto pra precisar disso, passaram se 4 dias e eu reclamei com eles, me atenderam super bem, nisso não tenho o que reclamar, e logo em seguida sou informado que a compra foi cancelada sem motivo nenhum. E no final durante a reclamação eu descobri que também tinha disponivel o PagSeguro, no qual eu refiz a compra ele e foi aprovada na mesma hora, porém tive que utilizar outro cartão ja que 80% do limite do outro foi utilizada na compra anterior com mercadoPago e mesmo sabendo que tudo seria estornado mais tarde eu não podia esperar.
Publicado em 09/06/2019 por .

pela experiência de compra do dia 02/06/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Excelente atendimento!!!
Publicado em 08/06/2019 por .

pela experiência de compra do dia 24/05/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Simples e rápido.
Publicado em 07/06/2019 por .

pela experiência de compra do dia 28/05/2019

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

Ponto negativo que achei foi ter que pagar pelo windows
Publicado em 07/06/2019 por .

pela experiência de compra do dia 30/05/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Tive uma excelente experiência , desde o suporte a configurar meu notebook com o prazo desejado até a entrega rápida e no prazo conforme prometido. Excelente produto.
Publicado em 07/06/2019 por .

pela experiência de compra do dia 27/05/2019

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 63

Informações Avell.com.br

Descrição:

Notebooks de Alto Desempenho para jogos e para uso profissional com placa de vídeo dedicada.

Recomendar:
Website:
Contato:
Tel: 4738016000
avell@avell.com.br
Representante Autorizado:
www.avell.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
625

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes