Calculados a partir de 655 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 997 avaliações desde 20/06/2017

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Produto excelente, entregou antes do prazo.
o 04/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 26/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Foi tudo bem e o produto é bom!
o 03/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 14/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

O consultor Armstrong foi muito atencioso.
Demorei bastante para fechar e ele foi muito solicito o tempo todo.
Otimo conhecimento tecnico, e me auxiliou ate a entrega da maquina da minha residencia. O notebook eh excelente. recomendo muito
o 03/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 21/03/2019

Opiniões

 

3 / 5

Atendimento poderia melhorar um pouco, comunicação do vendedor quanto opções de comprar e disponibilidades. Prazos estipulados fora do esperado. Sou cliente de muito tempo da Avell já comprei 6 maquinas deles e todas a vezes tive algum problema quanto a entrega, tem oque melhorar.
o 03/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 19/03/2019

Opiniões

 

4 / 5

Em geral muito bom. Vendedores atenciosos. Porem o site tem problemas no ato da compra pelo meio de cartão de credito , só funcionando a compra pelo meio do pague seguro. caso contrário , a compra será recusada após 3 dias úteis.
o 03/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 13/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

No site minha experiência foi excelente, mas acho que poderia acrescentar uma coisa, ao personalizar a aparência do notebook acho que poderia ter uma foto de como ficaria só pra ter uma noção básica mesmo(OBS: Eu procurei e não achei, pode ser que tenha e eu não encontrei), mas só isso mesmo, todo o resto do processo foi perfeito, principalmente com a assistência do Eduardo para sempre estar me auxiliando nessa minha primeira compra.
o 01/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 15/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

ótima experiência
o 01/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 21/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

ótimo
o 31/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 21/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Venda foi ótima, vendedor muito atencioso e pro-ativo.
o 30/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 16/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Muito satisfeito porque consegui comprar um computador exatamente com a configuração que eu queria, a flexibilidade para alterar a configuração do computador é fundamental. Cancelei minha compra no concorrente Dell para comprar na Avell por causa disso, a configuração engessada deles estava me obrigando a comprar componentes caros que não teriam uso para mim.
o 30/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 14/03/2019

  • Página / 66

Informações Avell.com.br

Descrição:

Notebooks de Alto Desempenho para jogos e para uso profissional com placa de vídeo dedicada.

Recomendar:
Website:
Representante Autorizado:
www.avell.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
655

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes