Calculados a partir de 349 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 648 avaliações desde 20/06/2017

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

4 / 5

Bastante simples o processo de compras no site.
o 14/11/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 07/11/2018

Opiniões

 

5 / 5

Atendimento excelente.
o 14/11/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 15/10/2018

Opiniões

 

5 / 5

Excelente atendimento. É minha segunda compra, em ambas fui atendido pela vendedora Eliane May, que tratou com urgência. Em menos de uma semana eu estava com o notebook, que é uma máquina. Obrigado!
o 13/11/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 05/11/2018

Opiniões

 

4 / 5

De fácil acessibilidade
o 12/11/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 26/10/2018

Opiniões

 

5 / 5

Boa!
o 12/11/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 31/10/2018

Opiniões

 

3 / 5

Eu estou acostumado a comprar em lojas maiores e receber os produtos mais rapidamente. Eu sou muito ansioso. Por esse motivo escolhi o sedex. Estou olhando todo dia o email e me perguntando se não era melhor ter ido buscar pessoalmente.
o 10/11/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 02/11/2018

Opiniões

 

5 / 5

O vendedor foi bastante solícito no atendimento. Rápida entrega. E a Avell manda e-mails diariamente o deixando a par de cada etapa do processamento da compra até a entrega.
o 09/11/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 31/10/2018

Opiniões

 

4 / 5

Fui muito bem atendido pelo Vendedor Fagundes. Único ponto fraco que achei foi na demora para o notebook sair para entrega (em torno de uns 15 à 20 dias na avell e mais uns 4 de entrega pela TNT), mas como eu já estava ciente antes da compra não chegou a ser um ponto negativo para mim e o vendedor me informou quais foram os motivos da demora também (via WhatsApp, o que facilitou e muito a comunicação). Super recomendo a compra dos produtos da avell.
o 07/11/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 05/10/2018

Opiniões

 

5 / 5

Recomendo a todos !!
o 07/11/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 31/10/2018

Opiniões

 

5 / 5

Excelente
o 07/11/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 30/10/2018

  • Página / 35

Informações Avell.com.br

Descrição:

Notebooks de Alto Desempenho para jogos e para uso profissional com placa de vídeo dedicada.

Recomendar:
Website:
Contato:
avell@avell.com.br
Representante Autorizado:
www.avell.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
349

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes