Calculados a partir de 688 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1030 avaliações desde 20/06/2017

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

1 / 5

Ainda não recebi o produto. Uma demora sem fim. Me adicionou um "consultor" no Whatsapp se apresentou, e nunca me respondeu. Enfim, estou a mais de 1 semana na espera!
o 15/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 05/02/2019

Opiniões

 

1 / 5

Péssima. Comprei uma placa mãe nove e me mandaram uma usada, inclusive suja com restos alimentares
o 07/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 25/01/2019

Opiniões

 

2 / 5

Na minha área do usuário, fiquei sem saber em que etapa o produto estava. Pois o status ficou congelado no primeiro, por exemplo: Efetuei o pagamento, mas mesmo assim o status dentro do site não mudou. Me deixando sem saber se vocês realmente tinha recebido o pagamento ou não. E assim por diante...
o 13/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 27/12/2018

Opiniões

 

1 / 5

Produto enviado não corresponde às especificações
o 07/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 28/12/2018

Comentário de www.avell.com.br
Olá Vitor

Estamos verificando o que ocorreu. O gerente de suporte já está ciente do seu caso.

Equipe Avell

Opiniões

 

1 / 5

Fiquei frustrado por ver que, logo após a compra, o mesmo produto ficou quase 500 reais mais barato. Realmente estou chateado com essa diferença, poderia ter pego um modelo melhor.
o 21/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 15/12/2018

Opiniões

 

1 / 5

O técnico informou via chat que iria me enviar o SSD com o sistema operacional instalado e todos os drivers, eu sequer havia solicitado tal instalação, porém fiquei admirado, de início, com tamanha dedicação. Mas quando chegou aqui, o SSD estava vazio. Questionado, o técnico transferiu a responsabilidade para um suposto setor de despacho ou similar... Por conta de não assumir o seu proprio erro, minha avaliação é uma estrela, pena não poder dar zero.
o 04/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 20/11/2018

Opiniões

 

1 / 5

Muito ruim fizeram black friday sem ter estoque de produtos terei de esperar 1 mês para receber o produto
o 02/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 26/11/2018

Opiniões

 

2 / 5

Escolhi método de entrega TNT pois lã especificava 4 dias uteis comprei dia 9 hoje e dia 19 e não recebi meu produto ainda.
o 19/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 09/11/2018

Opiniões

 

1 / 5

O atendimento foi ótimo mas me enviaram o notebook com o mesmo problema com que foi enviado. E agora terei de arcar com custos de envio novamente para nova analise.
o 23/11/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 16/10/2018

Informações Avell.com.br

Descrição:

Notebooks de Alto Desempenho para jogos e para uso profissional com placa de vídeo dedicada.

Recomendar:
Website:
Representante Autorizado:
www.avell.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
688

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes