Calculados a partir de 589 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1518 avaliações desde 20/06/2017

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Produto ainda não enviado após 15 dias do pagamento aprovado.
Publicado em 18/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 29/11/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

O Atendimento em vendas foi bom, porém até hoje nós não recebemos o produto comprado no dia 04/10, em cujo processo nós pagamos a mais para receber em até 8 dias corridos. Infelizmente, não é a primeira vez que isso ocorre.
Publicado em 01/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 04/10/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Solicitei o frete do produto via Sedex, mas postaram o produto via PAC. Primeiro que foram 20 reais de diferença e segundo que eu escolhi via Sedex pela entrega ser um pouco mais rápida e também pela previsibilidade da entrega através do rastreio. O site não atualizou quando o produto foi enviado, que inclusive ainda consta somente como "Nota Fiscal Emitida", sem atualizar para "Produto em Trânsito", ou seja, não tive nem ideia de quando eu receberia. Independente dos motivos, acho falta de respeito com quem já paga caro nesse tipo de produto.
Publicado em 20/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 10/10/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

A principal reclamação é a demora para a entrega do produto. Já se passaram 7 dias da efetivação da compra e o produto ainda está em produção.
Publicado em 23/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 15/09/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não fiquei satisfeito com o fato de ter precisado entrar em contato com o suporte para verificarem meu pedido.
Publicado em 20/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 13/09/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Após 2 trocas de teclados defeituosos tive que realizar a troca completa do meu notebook. Achei que meu problema se resolveria mas ainda tive que realizar uma terceira troca de teclado mesmo na máquina nova. Os atendentes demoraram meses para tomarem coragem e me dizerem que era um defeito comum da fabricação do modelo W1540 LITE. Um notebook que custa quase R$10.000,00 com problemas de fabricação comuns no teclado simplesmente não faz sentido para mim. Após o ocorrido, na semana passada, com menos de 2 anos de uso, TODOS os coolers do notebook pararam de funcionar e tive que gastar mais de R$700,00 de manutenção. Foi a minha última compra de notebook na Avell. Mas já estou com medo da próxima manutenção que serei obrigado a realizar. Se soubesse do custo acumulado teria comprado um Macbook Pro.
Publicado em 03/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 22/08/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Tive de comprar a bateria após uma fonte da Avell causar o problema no meu notebook. Mesmo pagando com desconto ainda considero uma baita sacanagem.
Publicado em 28/09/2019 por .

pela experiência de compra do dia 21/08/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

As duas pessoas que me atenderam fizeram isso bem. A primeira que me vendeu o note e o segundo na qual tive que informar o problema que veio com o notebook. Abaixo falarei sobre o problema.
Publicado em 19/09/2019 por .

pela experiência de compra do dia 20/07/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Comprei o produto indicado por um vendedor no site, porém ele não funcionou e e tive de recorrer ao suporte logo que testei, que encaminhou a troca por outro produto que estou aguardando a chegada.
Publicado em 14/09/2019 por .

pela experiência de compra do dia 08/08/2019

Comentários postados em ordem cronológica

Informações Avell.com.br

Descrição:

Notebooks de Alto Desempenho para jogos e para uso profissional com placa de vídeo dedicada.

Recomendar:
Website:
Contato:
Tel: 4738016000
avell@avell.com.br
Representante Autorizado:
www.avell.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
589

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes