Calculados a partir de 695 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1038 avaliações desde 20/06/2017

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

2 / 5

Primeiro tenho a reclamar da assistência técnica, onde vocês tem que pensar numa logística melhor para atender os clientes do norte e nordeste do pais, pois não é vantajoso o cliente pagara 400 reias de frete de ida e volta para enviar o notebook para autorizada da avell. Vocês deveria ter mais sedes nessas regiões para facilitar para os clientes.

Outro ponto que é valido ressaltar, é que meu notebook não quebrou por mal uso, e sim por que montaram o teclado e a peça que se encaixa no notebook estava imprenssada com outras peças e acabou danificando essa peça e com isso acabou que algumas teclas que passavam por esses dados danificaram. Ou seja, tive um custo de 470,00 reias por conta de um erro de montagem da própria avell, que se diz fazer os teste de qualidade do notebook.

Enfim, estou bastante insatisfeito com tudo o que aconteceu. E não recomendo para nenhuma pessoa aqui do nordeste que moro.
o 07/04/2019 por .

em seguida a uma experiência do 28/02/2019

Opiniões

 

1 / 5

Ainda não recebi o produto. Uma demora sem fim. Me adicionou um "consultor" no Whatsapp se apresentou, e nunca me respondeu. Enfim, estou a mais de 1 semana na espera!
o 15/03/2019 por .

em seguida a uma experiência do 05/02/2019

Opiniões

 

1 / 5

Péssima. Comprei uma placa mãe nove e me mandaram uma usada, inclusive suja com restos alimentares
o 07/03/2019 por .

em seguida a uma experiência do 25/01/2019

Opiniões

 

2 / 5

Na minha área do usuário, fiquei sem saber em que etapa o produto estava. Pois o status ficou congelado no primeiro, por exemplo: Efetuei o pagamento, mas mesmo assim o status dentro do site não mudou. Me deixando sem saber se vocês realmente tinha recebido o pagamento ou não. E assim por diante...
o 13/02/2019 por .

em seguida a uma experiência do 27/12/2018

Opiniões

 

1 / 5

Produto enviado não corresponde às especificações
o 07/02/2019 por .

em seguida a uma experiência do 28/12/2018

Comentário de www.avell.com.br
Olá Vitor

Estamos verificando o que ocorreu. O gerente de suporte já está ciente do seu caso.

Equipe Avell

Opiniões

 

1 / 5

Fiquei frustrado por ver que, logo após a compra, o mesmo produto ficou quase 500 reais mais barato. Realmente estou chateado com essa diferença, poderia ter pego um modelo melhor.
o 21/01/2019 por .

em seguida a uma experiência do 15/12/2018

Opiniões

 

1 / 5

O técnico informou via chat que iria me enviar o SSD com o sistema operacional instalado e todos os drivers, eu sequer havia solicitado tal instalação, porém fiquei admirado, de início, com tamanha dedicação. Mas quando chegou aqui, o SSD estava vazio. Questionado, o técnico transferiu a responsabilidade para um suposto setor de despacho ou similar... Por conta de não assumir o seu proprio erro, minha avaliação é uma estrela, pena não poder dar zero.
o 04/01/2019 por .

em seguida a uma experiência do 20/11/2018

Opiniões

 

1 / 5

Muito ruim fizeram black friday sem ter estoque de produtos terei de esperar 1 mês para receber o produto
o 02/01/2019 por .

em seguida a uma experiência do 26/11/2018

Opiniões

 

2 / 5

Escolhi método de entrega TNT pois lã especificava 4 dias uteis comprei dia 9 hoje e dia 19 e não recebi meu produto ainda.
o 19/12/2018 por .

em seguida a uma experiência do 09/11/2018

Opiniões

 

1 / 5

O atendimento foi ótimo mas me enviaram o notebook com o mesmo problema com que foi enviado. E agora terei de arcar com custos de envio novamente para nova analise.
o 23/11/2018 por .

em seguida a uma experiência do 16/10/2018

Informações Avell.com.br

Descrição:

Notebooks de Alto Desempenho para jogos e para uso profissional com placa de vídeo dedicada.

Recomendar:
Website:
Representante Autorizado:
www.avell.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
695

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes