Calculados a partir de 529 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1539 avaliações desde 20/06/2017

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Como se o produto ainda não chegou! :’(
Publicado em 30/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 09/02/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Muitos erros na hora da opção de escolha do frete...
Publicado em 23/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 17/02/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Site dificil de acompnhar o real status do pedido! Recebi informações no email e no site eram outras! Ao faturarem, fizeram um Nota Fiscal com valor menor, o que me leva a crer que queriam sonegar!
Publicado em 16/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 06/02/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Tive problema com a data de vencimento do boleto, que veio diferente do que foi acertado, me obrigando a pagar com juros .
Publicado em 21/02/2020 por .

pela experiência de compra do dia 21/11/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Terrivel. O teclado é de péssima qualidade, veio meio que quebrado. As teclas funcionam, mas um tipo de acabamento que tem em cima veio solto. Como eu acho um transtorno devolver e esperar outro chegar, eu engoli o prejuizo e nem entrei em contato com a loja. Eu preciso do teclado, já que o original parou de funcionar com menos de 2 anos de uso. Então, reclamar e pedir a troca desse que veio com defeito me causaria transtorno. Estou desapontado com a Avell.
Publicado em 18/02/2020 por .

pela experiência de compra do dia 10/01/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Houve demora é problemas no site para efetuar o pagamento é após receber a máquina, a mesma parou de ligar em poucos dias. Mandei para assistência técnica e ao receber , 15 dias depois, a mesma continua não ligando. Estou sem resposta ainda. Até agora não foi um bom atendimento.
Publicado em 17/02/2020 por .

pela experiência de compra do dia 01/12/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

A entrega foi algo abominável. Fico surpreso por uma marca de respeito que está conquistando o mercado como avell trabalhar com uma transportadora tão ineficiente quanto a TNT. Foram 5 dias enclausurado dentro de casa por causa da inabilidade da TNT de entregar um simples pacote e ainda ter a coragem de mentir que tentaram entregar e eu não estava em casa. Absurda falta de profissionalismo. Eu certamente só voltarei a comprar algo da avell qunado começarem a usar uma transportadora melhor. Gostaria de registrar também que o vendedor Lucas Rubel fez um excelente atendimento, indo sempre além para garantir que eu tivesse as informações que precisava e indo atrás da transportadora para entender pq estavam fazendo um trabalho tão péssimo. Agradeço muito a ele!
Publicado em 28/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 03/12/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Simplesmente não posso avaliar nada porque o produto ainda não me foi entregue. Gostaria de saber o motivo do atraso. Ele está no RJ pra me ser entregue des5a feira e até agora nada. Preciso que vocês resolvam isso junto a transportadora TNT. Obrigado
Publicado em 22/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 03/12/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Fiquei decepcionado com o por venda. Até o momento não recebi o produto, e a atendente não dá nenhuma satisfação. apenas questionei a demora e a resposta dela não foi objetiva, sempre no sentido de estar preparando o produto. Até agora não tenho ideia de quado irei receber o equipamento. Confesso estar decepcionado com o tratamento da Avell.
Publicado em 19/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 30/11/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Não houve compra! Porque a empresa não permite pagamento em cartão de crédito, sem juros! Nem mesmo em 01 vez! Terminei comprando um notebook Dell!
Publicado em 18/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 29/11/2019

Comentários postados em ordem cronológica

Informações Avell.com.br

Descrição:

Notebooks de Alto Desempenho para jogos e para uso profissional com placa de vídeo dedicada.

Recomendar:
Website:
Contato:
Tel: 4738016000
avell@avell.com.br
Representante Autorizado:
Avell
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
529

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes