Calculados a partir de 447 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 770 avaliações desde 20/06/2017

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

3 / 5

Nada
o 25/11/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 13/11/2018

Opiniões

 

3 / 5

No site apresentou uma entrega em aproximadamente 10 dias, que tende a não se confirmar.
o 19/11/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 12/11/2018

Opiniões

 

3 / 5

Mais de um mês na entrega. O prazo total de entrega não ficou claro ao efetuar a compra pelo site.
o 14/11/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 08/10/2018

Opiniões

 

3 / 5

Eu estou acostumado a comprar em lojas maiores e receber os produtos mais rapidamente. Eu sou muito ansioso. Por esse motivo escolhi o sedex. Estou olhando todo dia o email e me perguntando se não era melhor ter ido buscar pessoalmente.
o 10/11/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 02/11/2018

Opiniões

 

3 / 5

A negociação e o envio do produto foram ótimos, mas falta um pouco de atenção aos detalhes do produto.
o 29/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 06/10/2018

Opiniões

 

3 / 5

Prazo de entrega, foi me informado pelo site e confirmado pelo vendedor 3 dias uteis, levou uma semana para o produto chegar, isso após contato com o vendedor diversas vezes.
o 23/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 13/09/2018

Opiniões

 

3 / 5

Fiquei descontente por ver muitos unboxes no no youtube e quando abri o meu ver que muitos acessórios dos outros não tinham no meu. por exemplo não recebi os adesivos da empresa e o segundo cabo da fonte.
o 04/06/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 04/06/2018

  • Página / 4

Informações Avell.com.br

Nome do Produto:

Notebooks de Alto Desempenho para jogos e para uso profissional com placa de vídeo dedicada.

Recomendar:
Website:
Contato:
avell@avell.com.br
Representante Autorizado:
www.avell.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
447

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes