Calculados a partir de 655 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 997 avaliações desde 20/06/2017

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

ótimo
o 25/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 12/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Uma ótima experiência do começo ao fim! Primeiro, o site permite personalizar cada item de uma forma muito fácil. Depois, um excelente atendimento por parte do vendedor, principalmente depois que tive problemas com minha forma de pagamento. O vendedor já adiantou o processo o máximo que dava, antecipando o prazo de produção. Depois, a embalagem do produto: perfeita. E por último, o produto em si: excelência desde o primeiro toque, Recomendo demais a Avell!
o 25/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 13/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Excelente, serviço impecável, cuidadoso e atencioso. Eu recomendo!
o 25/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 10/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Todo processo ocorreu perfeitamente, fui muito bem atendido pelo consultor que respondeu todas minhas duvidas, antes, durante e após a compra.
o 25/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 16/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Recomento!
o 24/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 14/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Excelente atendimento da Eliane May, resolveu o meu problema. Agradeço tb a TNT Mercúrio pela agilidade.
o 23/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 12/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Além de oferecerem ótimos equipamentos, com configurações e personalizações que atendem integralmente as necessidades dos clientes, as informações no site são completas e detalhadas. Contam com boas condições de pagamento e promoções. Atendimento via chat rápido, técnico e atencioso. Entrega ágil e rastreável. Recomendo!
o 22/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 15/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

O notebook está atendendo perfeitamente as minhas necessidades como desenvolver de software
o 20/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 12/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Minha experiência comprando na Avell até o memento tem sido excelente. Desde a qualidade do site, variedade de opções e produtos até a entrega monitorada. Iniciei hoje a trabalhar com minha máquina e estou muito satisfeito...
o 19/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 08/03/2019

Opiniões

 

4 / 5

Não tive problemas para realizar a compra, mas um dia antes que eu tinha entrado antes de fazer a compra o site estava estranho, mas no outro dia normalizou então não tive problemas para realizar a compra.
o 19/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 10/03/2019

  • Página / 58

Informações Avell.com.br

Descrição:

Notebooks de Alto Desempenho para jogos e para uso profissional com placa de vídeo dedicada.

Recomendar:
Website:
Representante Autorizado:
www.avell.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
655

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes