Calculados a partir de 55 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 454 avaliações desde 11/08/2015

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Tudo muito bom e entrega muito rápida que isso é ótimo vou comprar mais vezes já tel uma cliente
Publicado em 03/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 03/07/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Gostei muito dos produtos, porém o atendimento é lamentável, tive que implorar diversas vezes para ser atendido, tanto no whatsapp quanto por ligação. Quando enviaram me mandaram o produto errado, pra eu não ter que ir no correio eu preferi comprar novamente alguns produtos e eles me enviarem o que veio errado junto, precisa melhorar muito.
Publicado em 15/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 15/06/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Eu liguei para cancelar o pedido, solicitei o dinheiro de volta e mesmo assim postaram. Recebi o pedido incompleto e não devolveram o dinheiro. Então quero o item faltante e até agora nada!
Publicado em 11/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 11/06/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Daria todas as estrelas, pois comprei uma vez chegou tudo perfeito, tenho 23 potes de vocês. Mas a minha nova compra foi parar no correio e por conta Pandemia e da fila todos os dias de mais de 20 pessoas não consigo retirar na hora do almoço... então paguei o frete é chegou no correio, estou sem os potes que preciso...ou seja, dessa vez não obtive êxito com q compra que eu tinha amado da primeira vez
Publicado em 21/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 04/05/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Mercadoria entregue em endereço diferente do especificado no momento da compra. Se não fosse a interferência junto à área de atendimento o material não teria sido entregue no endereço correto. Péssima organização. Não recomendo.
Publicado em 27/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 27/04/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Me venderam uma cadeira com problemas,, e qd tentei reclamar ninguém me retornou, deu satisfação, , nunca mais compro de vcs,
Publicado em 15/04/2020 por .

pela experiência de compra do dia 16/03/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

As cadeiras estão abaixo medida de altura padrão pelo menos uns 2 cm.e isso me deixou muito chateado porque não estou conseguindo usar o produto, para ter um minimo de conforto temos usar uma almofada no acento para melhor o problema, quero que troquem o produto o mais breve possível.
Publicado em 07/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 17/01/2020

Comentário de atacadaodolar.com.br
Bom dia, Walter.

Nossa equipe estará entrando em contato via e-mail ou Whatsapp para solucionarmos seu problema da melhor maneira possível.
Comentários postados em ordem cronológica

Informações Atacadaodolar.com.br

Descrição:

A Atacadão do Lar tem como objetivo atender e superar as expectativas e necessidades de seus clientes visando um atendimento objetivo e diferenciado.

Recomendar:
Categoria :
Contato:
Representante Autorizado:
atacadaodolar.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
55

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes