Calculados a partir de 81 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 531 avaliações desde 11/08/2015

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Excelente atendimento e mercadoria de ótima qualidade
Publicado em 01/08/2021

pela experiência de compra do dia 16/07/2021
*Informações pseudônimas

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Loja maravilhosa com ótimo preço e a mercadoria chegou muito rápido. Os potes são lindos exatamente como na foto. Sem nenhuma marca. Era exatamente o que eu esperava
Publicado em 28/07/2021 por .

pela experiência de compra do dia 12/07/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Produto muito bom totalmente satisfeita
Publicado em 26/07/2021 por .

pela experiência de compra do dia 09/07/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Fiquei muito satisfeita com minha compra. A entrega foi rápida e a encomenda veio bem embalada.Recomendo!
Publicado em 15/07/2021 por .

pela experiência de compra do dia 28/06/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

muito bom o atendimento e a qualidade dos produtos.
Publicado em 06/07/2021 por .

pela experiência de compra do dia 18/06/2021

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

Comprei 4 cadeiras que chegaram dentro do prazo, mas uma delas estava com um defeito de fabricação e eu não tinha tempo hábil pra mandar de volta pra trocarem, nem sei como seria isso. Então mandei arrumar numa ferragista aqui e resolvi o problema. Minha dica é que tenham essa verificação de controle de qualidade nas próximas para não causar transtorno ao cliente, pois a entrega é meio demorada. Foram 20 dias de espera.
Publicado em 03/07/2021 por .

pela experiência de compra do dia 17/06/2021

Comentário de atacadaodolar.com.br
Lamentamos muito pelo acontecido, estamos entrando em contato para entender melhor o ocorrido.

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Ótimo atendimento, satisfeito como produto
Publicado em 03/07/2021 por .

pela experiência de compra do dia 15/06/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Perfeito. Mas como sugestão. Linha potes Black, 800ml, fazer Chá, Leite em Pó e Chocolate. Foi o que me faltou.
Publicado em 29/06/2021 por .

pela experiência de compra do dia 10/06/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Não conhecia e gostei, pois a mercadoria chegou bem antes do prazo estipulado.
Publicado em 25/06/2021 por .

pela experiência de compra do dia 08/06/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Super satisfeita com minhas cadeiras!!! Lindas e com um material bem melhor do que encontrei no mercado em minha cidade e o atendimento foi muito bom, desde o início da compra a entrega. Recomendo!!!
Publicado em 18/06/2021 por .

pela experiência de compra do dia 01/06/2021

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página 1 / 9

Informações Atacadaodolar.com.br

Descrição:

A Atacadão do Lar tem como objetivo atender e superar as expectativas e necessidades de seus clientes visando um atendimento objetivo e diferenciado.

Recomendar:
Categoria :
Contato:
Representante Autorizado:
atacadaodolar.com.br
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
81

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes