Calculados a partir de 65 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 144 avaliações desde 03/07/2017

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

muito bom
Publicado em 11/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 07/07/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Uau! Que presteza tanto do envio rápido pelo site como também pelo atendimento via zap que orientou e facilitou a compra dos produtos. Obrigada
Publicado em 07/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 06/07/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

EXCELENTE, BOM ATENDIMENTO COM ENTREGA RAPIDA
Publicado em 03/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 02/07/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Conforme minha avaliação, nesta minha primeira compra, posso reafirmar estou satisfeito e que preciso de um refil e1mt de mangueira, porém vou precisar pagar outro frete ou não?
Publicado em 01/07/2020 por .

pela experiência de compra do dia 29/06/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

NAO CONHECIA ESSA LOJA, CONFEÇO QUE FIQUEI COM MEDO, MAS CHEGOU DIREITINHO, GOSTEI MUITO
Publicado em 29/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 22/06/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Recomendo os produtos da loja. Como foi minha primeira compra pelo site fiquei meio com medo, porem todos os itens chegaram perfeitos e todos certos. Os preços são juntos e a entrega no prazo correto. Quando precisar novamente pode ter certeza que voltarei a comprar.
Publicado em 29/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 16/06/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Recomendo. A entrega foi super rápida.
Publicado em 29/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 15/06/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Por algum motivo, o endereço de entrega foi trocado e demorei muito pra receber a mercadoria, isso poderia ter sido resolvido se eu tivesse recebido o rastreio e o contato da transportadora logo no meu primeiro contato, e quando recebi, tive a desagradável surpresa de ver que uma parte do que comprei não veio.
Publicado em 29/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 12/06/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Solicitei a devolução do produto, pois não é igual ao que estava em meu aparelho! Não fui atendido! Absurdo!!!
Publicado em 25/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 09/06/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Atendimento perfeito!
Publicado em 16/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 09/06/2020

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 7

Informações Aolar.com.br

Descrição:

A Aolar é uma empresa brasileira que comercializa produtos no segmento de Cozinha e Lazer, tais como: bebedouros, purificadores, refis, panelas, peças de reposição e assistência técnica;

Recomendar:
Website:
Representante Autorizado:
aolar.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
65

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes