Calculados a partir de 997 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 2007 avaliações desde 13/09/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Ótima experiência. Preços excelentes e rápida entrega.
o 23/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 01/08/2019

Opiniões

 

5 / 5

Loja maravilhosa...entrega rápida!! Tudo lindo e perfeito!! Ainda ganhei um mimo
o 23/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 01/08/2019

Opiniões

 

5 / 5

Fui bem atendida, precisei trocar meu anel e tive todo o atendimento e apoio necessário.
Meu anel é lindo como eu esperava, a entrega, a troca foram bem rápidas, eu recomendo a AmoBerloque.
o 23/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 02/08/2019

Opiniões

 

5 / 5

Adorei o carinho recebido junto com minhas compras. Um presente com um agradecimento escrito à mão, muito Legal!!!
o 22/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 29/07/2019

Opiniões

 

5 / 5

Produtos de qualidade, preço justo, vieram tão bem embalados que dá pra perceber o cuidado e carinho. Entrega rápida. Comprarei outras vezes!
o 21/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 28/07/2019

Opiniões

 

4 / 5

Excelente. Apenas faltou o berloque da cuia que o elo se abriu e eu a perdi e foi me instruído a não solicitar novamente pois viria de brinde. Não veio.
o 21/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 30/07/2019

Opiniões

 

5 / 5

Excelente atendimento.
o 21/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 26/07/2019

Opiniões

 

5 / 5

Bom atendimento, entrega realizada dentro do prazo. Produtos de acordo com o esperado. Recomendo
o 21/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 27/07/2019

Opiniões

 

5 / 5

Entrega super rápida e ainda ganhei um brinde pela compra!! AMEI
o 19/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 29/07/2019

Opiniões

 

5 / 5

Estou encantada. Os berloques são lindos e ainda ganhei um brinde que ameeeiiii... 😍😍😍
Meu único arrependimento é em ter adquirido o berloque do jangadeiro. 😮😞
Poxa, ele forma uma espécie de gancho e o tempo todo prende na roupa, lenço, bolsa, arranha... Já estragou 1 cardigan meu...
Esse eu realmente não compraria, nem indicaria 😥😖
o 19/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 27/07/2019

  • Página / 100

Informações Amoberloque.com.br

Descrição:

Amo Berloque

Recomendar:
Contato:
Tel: (11) 30318-911
contato@amoberloque.com.br
Representante Autorizado:
Amo Berloque
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
997

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes