Calculados a partir de 686 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 3013 avaliações desde 03/03/2016

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Buenisimo
Avaliado em 14/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 31/10/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Só acho que não deveria ser cobrado para os alunos entrarem em contato com os professores.
Avaliado em 14/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 13/05/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

O site bem amigável. Fácil na solicitação.
Avaliado em 13/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 21/10/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Gostei muito de conhecer o site superprof a profissionais excelente com didática moderna e com uma excelente metodologia.
Avaliado em 13/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 11/10/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Site muito bom, limpo e organizado, simples de trabalhar e de se conectar com os alunos/clientes.
Avaliado em 13/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 29/08/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Prontamente atendido.
Muito útil para contactar com profissionais da educação.
Avaliado em 13/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 04/10/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Excelente site, minha única sugestão seria uma parte de analytics, para saber quantas pessoas viram meu anúncio.
Avaliado em 13/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 21/10/2019

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

Boa navegação pelo site
Avaliado em 13/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 10/12/2017

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Muito interessante.
Avaliado em 13/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 11/10/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Eu acho maravilhoso o site superprof!!!!Um ótimo site de conexão entre alunos e professores!!!
Como professora, posso me conectar com alunos que necessitem do meu trabalho e dedicação!!
Além de dar aulas particulares eu trabalho em uma empresa onde espero me aposentar daqui 3 anos. Então, pretendo ampliar meu trabalho como professora particular com o superprof.
Avaliado em 12/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 23/09/2019

  • Página / 69

Informações Superprof.com.br

Descrição:

Superprof é uma plataforma de relacionamento que coloca em contato aqueles que desejam aprender e os que querem ensinar.
Entre mais de 1000 matérias e milhares de professores escolhidos a dedo, você pode aprender inglês, encontrar um professor de espanhol, revisar suas aulas de matemática, aprender violão ou ainda dar aulas particulares.
Todos nós temos algo a aprender ou a ensinar!
Torne-se o melhor com Superprof ♥.

Recomendar:
Website:
Representante Autorizado:
superprof
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
686

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes