Opinião do cliente de Superprof.com.br

Calculados a partir de 860 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1187 avaliações desde 03/03/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Contratei dois profissionais por meio do Superprof e estou muito satisfeita. Recomendo a todos!
o 10/12/2017 a 21:43:31 por .
De acordo com o pedido do dia 04/08/2017

Opiniões

 

5 / 5

O superProf me ajudou a encontrar alunos de diversas regiões do Brasil, que são dedicados e comprometidos a aprender.
o 09/12/2017 a 13:26:52 por .
De acordo com o pedido do dia 27/11/2017

Opiniões

 

4 / 5

Para ser muito bom, ainda tem que melhorar a interface da plataforma.
o 09/12/2017 a 11:46:21 por .
De acordo com o pedido do dia 27/10/2017

Opiniões

 

5 / 5

Recomendo, site confiável.
o 08/12/2017 a 14:34:39 por .
De acordo com o pedido do dia 18/06/2017

Opiniões

 

5 / 5

O site é a porta de entrada de muitos alunos, consegui aumentar minha lista de contatos esse ano de uma forma nunca vista, por conta do superprof! Só tenho a agradecer!
o 08/12/2017 a 13:41:46 por .
De acordo com o pedido do dia 24/11/2017

Opiniões

 

5 / 5

Excelente site que tem me ajudado a alavancar a minha carreira profissional como docente!
o 08/12/2017 a 02:07:13 por .
De acordo com o pedido do dia 09/10/2017

Opiniões

 

5 / 5

Muito bom!!!?
o 07/12/2017 a 15:52:04 por .
De acordo com o pedido do dia 16/10/2017

Opiniões

 

5 / 5

Estou contente com minha experiência com Superprof.
Agradeço pelo profissionalismo!
o 07/12/2017 a 03:14:17 por .
De acordo com o pedido do dia 10/10/2017

Opiniões

 

5 / 5

Tenho muito orgulho de participar deste site.
Pessoal muito atencioso e responsável.
O atendimento aos professores é de primeira qualidade.
o 07/12/2017 a 01:16:16 por .
De acordo com o pedido do dia 11/11/2017

Opiniões

 

5 / 5

Salva vidas. Amo a disponibilidade e prontidão que o site proporciona.
o 06/12/2017 a 20:22:29 por .
De acordo com o pedido do dia 18/11/2017

  • Página / 86

Informações Superprof.com.br

Descrição:

Superprof é uma plataforma de relacionamento que coloca em contato aqueles que desejam aprender e os que querem ensinar.
Entre mais de 1000 matérias e milhares de professores escolhidos a dedo, você pode aprender inglês, encontrar um professor de espanhol, revisar suas aulas de matemática, aprender violão ou ainda dar aulas particulares.
Todos nós temos algo a aprender ou a ensinar!
Torne-se o melhor com Superprof ♥.

Recomendar:
Website:
Contato:
flavio@superprof.com
Representante Autorizado:
superprof
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
860

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes