Calculados a partir de 8522 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 17004 avaliações desde 20/08/2015

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

1 / 5

Não recebi a mercadoria pois o motoboy disse que não tinha ninguém pra receber sinto informar que isso não é verdade aguardo o reembolso desse valor
o 18/08/2017 a 14:22:00 por .
De acordo com o pedido do dia 26/07/2017

Opiniões

 

1 / 5

Paguei a vista pela medicação, a qual estou necessitando até a data de hoje e nada.A gente paga por um frete caríssimo e até agora não recebi minha compra.Sei que a culpa não é totalmente de vocês,isso me dá vontade enorme de colocá-losos no Procon.
o 21/07/2017 a 16:25:52 por .
De acordo com o pedido do dia 12/07/2017

Opiniões

 

2 / 5

Paguei para que o produto chegasse em um dia útil(entrega própria) e chegou em 4.
o 21/07/2017 a 15:06:32 por .
De acordo com o pedido do dia 13/07/2017

Opiniões

 

1 / 5

Muito bom.
o 21/07/2017 a 07:39:53 por .
De acordo com o pedido do dia 10/07/2017

Opiniões

 

1 / 5

Como sempre ótima.
o 19/07/2017 a 19:27:37 por .
De acordo com o pedido do dia 09/07/2017

Opiniões

 

2 / 5

Tive problemas na entrega, que demorou mais do que eu previa.
Assim que reclamei, fui atendida. Mas acho que o cliente não tem que esperar sua reclamação acontecer para que a empresa veja que algo errado aconteceu e entre em contato com o mesmo.
Minha avalição é 3, mas 5 para o pessoal que me atendeu (no face e na mensagem que mandei no site) e fez meu pedido chegar em minhas mãos no mesmo dia que reclamei .
o 19/07/2017 a 17:09:24 por .
De acordo com o pedido do dia 10/07/2017

Opiniões

 

1 / 5

O pedido foi entregue antes do prazo, mais deveria ter sido embalado com mais cuidado, um dos copos veio quebrado e a caixa violada, acredito que tenha acontecido a quebra no transporte. Eu paguei por 10 potes e estou usando 9.
o 18/07/2017 a 17:09:05 por .
De acordo com o pedido do dia 01/07/2017

Opiniões

 

1 / 5

O produto veio com a data de validade quase vencida. Comprei 3 unidades.
Fiquei muito desapontado. Não pretendo ,ais comprar nesta loja.
o 17/07/2017 a 20:48:36 por .
De acordo com o pedido do dia 28/06/2017

Opiniões

 

2 / 5

Nunca tinha comprado da Fama Delivery, mas a primeira compra foi decepcionante. Pergunto aos responsaveis: como uma empresa do seu porte ainda não tem contratos fechado com transportadoras mais ageis do que os Correios? Como voce puderam demorar dois dias pra despachar minha encomenda? paguei pelo Sedex pra chegar mais rapido minha compra e voces enrolaram dois dias pra postar? Não cabe mais num meio competitivo como este tal demora. Compro sempre da Onofre e recebo no dia seguinte. Comprei da Drogaria Pacheco e pimba! Compra entregue no dia seguinte. Se eu puder nunca mais compra de voces pela demora na postagem pois dessa vez a culpa não foi dos Correios e sim da demora na postgem de voces

PAULO
o 17/07/2017 a 15:12:49 por .
De acordo com o pedido do dia 05/07/2017

Comentário de Farmadelivery
Prezado Paulo,

De acordo com a forma de envio escolhida pelo senhor no momento da compra (SEDEX) o prazo de entrega prometido foi de até 10 dias úteis contados a partir do recebimento da confirmação de pagamento.Verificamos que seu pedido foi entregue em 4 dias úteis, ou seja, 6 dias antes do prometido.

Nosso centro de distribuição fica em Santo André, São Paulo. Praticamos os melhores preços do mercado.

Estamos a disposição.

Opiniões

 

2 / 5

Preços bons, mas o compromisso com o prazo da entrega não foi cumprido.
o 13/07/2017 a 00:45:51 por .
De acordo com o pedido do dia 28/06/2017

  • Página / 16

Informações Farmadelivery.com.br

Descrição:

Medicamentos e perfumarias das melhores marcas em até 12x e frete grátis consulte condições. Farma Delivery online, comprar Accu-Chek, Accutrend, Coaguchek, Vichy, La Roche Posay, Nestlé, Curaprox, Sigvaris, Cicatricure, Goicoechea, Asepxia, Pointts,Lansinoh, Tio Nacho, Oral-B, Umidificador, Inalador, com os melhores preços!

Recomendar:
Contato:
Tel: (11) 4972-8277
assistente02@farmadelivery.com
Representante Autorizado:
Farmadelivery
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
8522

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes